Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 20:11   #1
Сергей59
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущее
Re: Наши проблемы

Всем известна проблема с пятой дверью на хэтчах. Может кому пригодится это, мне помогло. Дверь стучала на кочках, даже с доупора опущеной петлёй замка. Я снял пластиковые упоры на двери, которые прижимаются с резиновым на кузове, обклеил их моделином вкруговую, и прикрутил на место. Лично у меня пропал один из противных дребезгов.
Сергей59 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 12:51   #2
Cr Ea +1 Ve
Новичок

Вес репутации: 0
Cr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скороCr Ea +1 Ve станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
Всем известна проблема с пятой дверью на хэтчах. Может кому пригодится это, мне помогло. Дверь стучала на кочках, даже с доупора опущеной петлёй замка. Я снял пластиковые упоры на двери, которые прижимаются с резиновым на кузове, обклеил их моделином вкруговую, и прикрутил на место. Лично у меня пропал один из противных дребезгов.

шо такое моделин, где купить и как им пользоваться? посмотрел в инете вроде как пластилин?
Cr Ea +1 Ve вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 16:50   #3
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cr Ea +1 Ve Посмотреть сообщение
шо такое моделин, где купить и как им пользоваться? посмотрел в инете вроде как пластилин?
Почитай здесь.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178237
Старый 05.03.2010, 19:23   #4
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Достала такая проблема - включаешь дворники , а они поднимаются сантиметров на пять и зависают, еще раз нажмешь поднимаются дальше.
Вчера разобрал трапецию, выколупал оттуда всю смазку (несмотря на то что на улице -2 градуса она очень вязкая, я бы даже сказал твердая) все промыл, заново смазал, и вуаля все работает как часы.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 19:31   #5
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот остался я сегодня без машинки
Я уже 5 дней без нее, сегодня смотрел на нее, ни чего пока хорошего, ремонтируют, тупят.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 19:36   #6
Сергей59
Освоившийся

Сергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущееСергей59 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Я уже 5 дней без нее, сегодня смотрел на нее, ни чего пока хорошего, ремонтируют, тупят.
Крепись брат!
Сергей59 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:53   #7
zv_igor
Лидер Перми

zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче скорее всего они мне откажут в ремонте, но я уже в автоваз позвонил, мне сказали взять официальный отказ. Далее посмотрим, инженер по гарантии гасится весь день, не отвечает на телефон.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 15:28   #8
Сергей59
Освоившийся

Цитата:
Короче скорее всего они мне откажут в ремонте, но я уже в автоваз позвонил, мне сказали взять официальный отказ. Далее посмотрим, инженер по гарантии гасится весь день, не отвечает на телефон.
А почему откажут???
Сергей59 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 16:18   #9
zv_igor
Лидер Перми

Цитата:
А почему откажут?
У меня задрало поршни, а это выходит по вине владельца, короче много гемора сам буду ремотировать, и так я с них нормально поимел.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 18:26   #10
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня задрало поршни, а это выходит по вине владельца, короче много гемора сам буду ремотировать, и так я с них нормально поимел.
А из-за чего поршни задрало, без масла ездил?
Wиталий вне форума  
Вверх
Закрытая тема