...поворачивают в первое положение и едут. При этом ключ не доходит в первое положение и руль уже в пути может заблокироваться механической противоугонкой...
Вы сами в это верите? Десяточный замок известен уже много лет и никто не жаловался...
Вы сами в это верите? Десяточный замок известен уже много лет и никто не жаловался...
Я не говорю, что дело в замке, дело в водителе, который неправильно пользуется сигнализацией с дистанционным запуском. Нужно обязательно поворачивать ключ в крайнее положение СТАРТЕР либо глушить двигатель и заводить его ключом. Уже обсуждалось...
Я не говорю, что дело в замке, дело в водителе, который неправильно пользуется сигнализацией с дистанционным запуском. Нужно обязательно поворачивать ключ в крайнее положение СТАРТЕР либо глушить двигатель и заводить его ключом. Уже обсуждалось...
А как можно запустить двигатель не повернув ключ в положение "стартер"???
Поэтому рекомендуют заглушить машину и завести своим ключом, что гарантирует правильно положение ключа в замке зажигания и исключает случайную блокировку руля.
По-моему кто то писал, что можно просто повернуть ключ до упора по часовой. С работающим двигателем, стартер не запускается.
vlixup, Почему армагедон? Цирк, да и только!
Представте себе картину: на стоянке автомобиль медленно движется по кругу, периодически цепляя стоящие рядом автомобили. А вокруг стоит толпа зрителей - интересно же. Вероятно водитель забыл поставить на нейтралку и зятянуть ручник.
И потом, пока машина прогревается (в обычном порядке), постой, вдохни свежего морозного воздуха, посмотри на прекрасные зимние пейзажи, на луну, бережно очисти машину от снега. Попрыгай наконец вокруг машины, разомнись. А то целый день сидим в помещении, дышим всякой гадостью и ничего не видим, кроме компьютера. Как сказал поэт "у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать".
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 20.01.2011 в 08:33.
По поводу того, что лучше ГУР или ЭУР. Как сказал Главный конструктор Приоры, ГУР это проверенное прошлое, а ЭУР это перспективное будущее. Я с ним согласен.