А что,датчик сдох вдруг сразу?Первый раз такое слышу,на японцах ДМРВ умирает от плохих воздушных фильтров,и не сразу,можно ездить ещё долго,возрастает расход бензина,чтобы японка встала колом из-за ДМРВ никогда!
Представь себе - бывает и сразу умирают. Нагревательный элемент перегорает как лампочка и всё - машина тупит, жрёт бензин.
Японка твоя точно так же встанет, но только выйдет дороже и стоять дольше будет
Представь себе - бывает и сразу умирают. Нагревательный элемент перегорает как лампочка и всё - машина тупит, жрёт бензин.
Японка твоя точно так же встанет, но только выйдет дороже и стоять дольше будет
Никогда за 20 лет не слышал и не видел,чтобы МАФ сразу помер,это про японки,всегда смерть наступает предсказуемо,первый признак-повышеный расход бензина,диагностика сразу показывает косяк,с этой неисправность можно ещё долго ездить,по крайней мере до покупки нового МАФа.
И эта...Ты не кому больше не рассказывай:"Нагревательны й элемент перегорает как лампочка и всё - машина тупит, жрёт бензин",спиральных ДМРВ уже нет как лет 10,счас в ходу пленочные нагреватели,слышал нет?Захочешь пережечь,не сможешь...
Теперь насчет дороже-с чего бы?БОШ,что для Тойоты,что для ВАЗа,какая разница?
Насчет стоять дольше будет-есть фирма занимается автоэлектроникой,мои хорошие знакомые,очень компетентные специалисты,позвонил и спросил насчет ДМРВ,есть в наличии на все ходовые двигателя...Деталь не массового спроса,но иногда кому-то нужна.
Последний раз редактировалось Foma005; 28.08.2011 в 15:45.
Я сам диагостикой и чиптюнингом занимаюсь. Мне не рассказывай, как датчики умирают. У меня на днях ДПКВ помер. Совершенно внезапно. Что там может поломаться? Нечему там ломаться. А датчик помер. ДМРВ более сложный, чем ДПКВ, почему-то ему захотелось помереть)))
Я сам диагостикой и чиптюнингом занимаюсь. Мне не рассказывай, как датчики умирают. У меня на днях ДПКВ помер. Совершенно внезапно. Что там может поломаться? Нечему там ломаться. А датчик помер. ДМРВ более сложный, чем ДПКВ, почему-то ему захотелось помереть)))
Ну,видать такой диагност,если не знаешь устройство ДМРВ...Хоть в гугле посмотри как МАФ устроен,спиральных уже лет 10 нет...Диагност...
А ДПВК вероятно голимая китайчатина,вот и сдох,на япах подобных проблем нет...
Ну,видать такой диагност,если не знаешь устройство ДМРВ...Хоть в гугле посмотри как МАФ устроен,спиральных уже лет 10 нет...Диагност...
А ДПВК вероятно голимая китайчатина,вот и сдох,на япах подобных проблем нет...
Давай не будем выяснять, что я знаю, тем более в таком тоне!
А уж что там - китайчатина или нет - мне всё равно.
ЗЫ: машина до сих пор стоит на приколе....
Давай не будем выяснять, что я знаю, тем более в таком тоне!
А уж что там - китайчатина или нет - мне всё равно.
ЗЫ: машина до сих пор стоит на приколе....
Да Бога ради,просто не рассуждай о том,в чем не понимаешь...
З.Ы.А у меня все бегают...