В смысле? Дык одним нажатием одной кнопки закрывается и под охрану становится. Или на вашей предыдущей приоре это делалось двумя кнопками?
АААА, Кажется я понял что не так в приоре с ЦЗ, он магнитолу сам не отключает и зеркала не складывает и окна сам не закрывает и двери и крышку багажника и капот если открыты, когда авто под охрану ставится =)))))
Тут надо определить, как вообще в Солярисе багажник открывается. То ли он всегда открыт вместе с дверьми и нужно просто кнопку на крышке нажать (как на Фокусе и Сиде), то ли каждый раз надо лазить в салон, рычажок дергать. Это действительно хоть небольшое, но неудобство. У меня так на Лансере было. Как раз в сучае, когда идешь с сумками, нужно сначала открыть салон, и оттуда рычажком уже открыть багажник.
Самые надежные-пленочные датчики. Если там не побываль чьи-то шаловливые ручонки, то они практически вечные. Во всяком случае, я не сталкивался с их отказом.
А я сталкивался. Я зан7имаюсь диагностикой и чиптюнингом и мне надоело уже спорить с человеком, имеющим лишь поверхностное представление об ЭСУД и её элементах. Датчики умирают мгновенно и постепенно - как карта ляжет. У меня ДПКВ умер мгновенно - а чему там вообще ломаться? Только я пошёл, купил, поставил (причём в каком-то сельском магазине), а датчиков на гамму нет даже в крупных городах. Если и есть, то разница в цене, по сравнению с бошевскоми в разы! Это нормально?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тут кто-то говорил, что Солярис тесный! Я ответственно заявляю: Полнейший бред! Места там предостаточно.
Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора. Я молчу о сравнении с приорой-универсалом - здесь солярис вообще и рядом не стоял по простору.
Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора. Я молчу о сравнении с приорой-универсалом - здесь солярис вообще и рядом не стоял по простору.
Если в багажнике ездить может быть ))) Хотя в седане вполне большой багажник, среднестатистическому потребителю будет достаточно. В салоне солярис уж точно не теснее…
Yurets, При открытии только багажника, с охраны снимается только багажник. Если при этом открыть дверь, то машина начнёт бибикать. При закрытии багажника, сигнализация опять берёт его под охрану, сигнализируя об этом миганием папоротниками.