ща на таможне оформлял яблоки новозеландские - махнул немного яблок на пакет свинины из дании.
Ромыч! Свежей свининки никакая дания с новой зеландией не заменит! Эти яблочки махнуть на свининку с рынка, даж на скивородке расчуешь разницу! Брали в "метро" пару раз импортную охлажденную, куита ей богу.
Это еще что за х..ня? Как может быть импортная охлажденка? Это полюбому заморозку разморозили
На днях , перед работой с утра зашёл в супермакет "Виктория" ( по-большому счёту , претензий к магазину нет , лично мне он очень нравится ) и стал свидетелем одного интересного момента - из подсобки грузчик выкатывал тележку с мясом для прилавка с "охлаждёнкой" , так вот - ВСЕ КУСКИ МЯСА БЫЛИ УПАКОВАНЫ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ ПЛЁНКУ , брикеты были очень немаленького размера , примерно на 10кг ..... Охлаждённое мясо так не упаковывают , для рубки выкатили реально - РАЗМОРОЖЕННОЕ .
sanchez 77, работаю в супермаркете (для нашего города он супер. В сравнении с ашаном так себе ларек) как технолог производства скажу. что к нам приходит мясо охлажденое свинина и цыпленок бройлер из г. Краснотурьинска. Ну так вот на курице я видел что она когда то была замороженая. Может это было от транспортировки или еще какой хююни не знаю. Воды с нее до х.я, хотя она транспортируется в хлорке и еще застыть успевает или не успеает расстаять. В общем ебынутые россияне и гос-во как обычно в полной .опе в законе про охлажденку. Была заморозка и не х.. было рыпаться. Рыпнулись вот теперь и получайте.
Мясо можно всегда свежее найти на фермерствах и еще лучше чем в магазе. А так как спрос пошол на охдлажденку то суют что попало. Вобщем как то так