Народ, поставил сигналку с автозапуском, пришлось делать обход иммобилайзера через релюшку и проводов примерно сантиметров 40 добавилось, врезультате нестабильное чтение иммобирайзера.
А схемы обхода нет, чтобы взглянуть как сделано? Сам делал или в сервисе?
А схемы обхода нет, чтобы взглянуть как сделано? Сам делал или в сервисе?
Делал в сервисе, схема простая реле 5-ти контактное, на замкнутом контакте проводка штатной антенны, на разомкнутом антенна штатного 10 (таблетка), в момент автозапуска переключается реле и считывается дополнительной антенной.
Еще когда двигатель холодный или прошло некоторое время, считывается нормально, а когда только заглушил сразу не заведешь!
Я думаю, либо какието магнитные явления всвязи с дополнительными проводами протянутыми вдоль штатной проводки+силовые провода зажигания, стартера и наводящимися в них ЭДС, которая искажает сигнал, или в релюшке, потому что когда такой глюк происходит не читается ни штатной антенной ни дополнительной...
Последний раз редактировалось GWShark; 27.12.2008 в 18:17.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Подскажите как подключить свою т.е штатную сигналку на Приоре
последние (совсем не последние) новости: наши "умельцы" на стоянке пред ВАЗом вскрыли 10 а/м вынули падушки/мафоны и зеркала сняли. вот все а/м были на штатной сигналке :-) удачи "экономистам"