Не советовал бы его Активировать!Как мне сказали в Автосервисе в Тули Электронщики, что Этот Иммобилайзер Лада сделала сырым и его нестоит трогать ваабще, у них были случаи и не один когда они говорили хозяевам его не трогать, но те заставляли их Активировать его, и машина "Умерала" сразу же.
А кроме электронщиков в тули (кстати, где это) кто-то из сведущих спецов не рекомендует активировать?
Я активировал сам, пока доволен.
До приоры 2 года была 2113. Брал новую, иммо тоже активировал сам. За 2 года - ни одного глюка. Так что домыслы о том, что современные иммобилайзеры ненадёжны считаю мягко говоря неверными.
Вот насчёт того, как состыковать с доп. сигналкой - вопрос.
2 сигналки тема
у меня пробег 6к, иммо активирован проблем не было
Ставишь на штат и на доп. сигналку, при оключении доп. сигн. соответсвенно Ц.З. открывает все двери и тут же срабатывает штат. сигн. + у меня еще стоит гарант
думаю не сложно понять, активировано все что можно, доволен всем чего и вам желаю
1.прочитать инстукцию там написано как мигает лампочка иммо
или
2. снять на черном ключе набалдашник и попытатся завести одной железкой черная пластмасса подальше от машины и красный ключ тоже если завелась значит не активирован
3. если машина открывается кнопками с черного ключа скорее всего активировано
Привет! Подскажите кто может!
У меня установленна внешняя сигналка, штатныая не активирована (в салоне напугали мол от нее нет толка, глючит и т.п.) с внешней открывается только водительская дверь, остальные только с кнопки центрального замка на подлокотнике. Данная особенность меня достала. В сервесе меня уверяли все менеджеры, что так и должно быть и подругому внешнюю сигналку не поставить.
Хочу активировать штатную, чтобы двери открывать с ключа-брелока. Не возникнет ли проблем?
Не советовал бы его Активировать!Как мне сказали в Автосервисе в Тули Электронщики, что Этот Иммобилайзер Лада сделала сырым и его нестоит трогать ваабще, у них были случаи и не один когда они говорили хозяевам его не трогать, но те заставляли их Активировать его, и машина "Умерала" сразу же.
Afanas, как уже писал 1 чел, все это сказки насчет иммо, все кто активировал проблем нет, если руки прямые...
А автосервисе вам насоветают чтобы вы себе сигналку купленную у них установили, хотя вам может быть и иммо было достаточно!
НЕ АКТИВИРОВАТЬ "АДНАЗНАЧНА". Подведет в любой момент, сам мучаюсь. Пожалел очень, что активировали. Редко кто оставляет штатную сигналку, а если так, зачем штатка нужна.
Ребята подскажите как активировать родную сигнализацию-на Priora хэтч
На брелке только лампочки при нажатий мигают и больше ничего не происходит!!!!! Заранее благодарен!