Твой обучающий вместе с твоим рабочим можно обучить в любой ЧИСТЫЙ ИММО,без разницы Калина,Приора или Ш-Нива..а вот рабочий от другого ИММО,обученный с другим обучающим,в твой ИММО уже не пропишется...И в свой ИММО ты можешь прописывать ключ много раз...можно убрать,а потом опять прописать...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Помогите плиз! На СТО поменял замок зажигания. На радостях забрал машину с ремонта и не проверил как машина заводиться "красным" ключом. Только по приезду домой попробовал завести машину "красным" ключом - ничего не вышло.((((( Что делать? Если я правильно понял, то "красный" ключ переобучить нельзя? Да и если честно, то экспериментировать с иммобилайзером страшновато. Сейчас на СТО съездить возможности нет, да и не хочется (будут пытаться развести на разную лажу) Подскажите в чем проблема и что делать?
Последний раз редактировалось AHT; 18.03.2010 в 01:21.
Помогите плиз! На СТО поменял замок зажигания. На радостях забрал машину с ремонта и не проверил как машина заводиться "красным" ключом. Только по приезду домой попробовал завести машину "красным" ключом - ничего не вышло.((((( Что делать? Если я правильно понял, то "красный" ключ переобучить нельзя? Да и если честно, то экспериментировать с иммобилайзером страшновато. Сейчас на СТО съездить возможности нет, да и не хочется (будут пытаться развести на разную лажу) Подскажите в чем проблема и что делать?
Скорей всего просто не подключили антенну в замке зажигания. Надо это проверить.
Это парни, а как узнать активироан ли иммо?
Значок на приборке моргать должен или гореть после постановки на охрану?
Уж год просто езжу и даж не задавался этим вопросом...
Вот удивляюсь я таким людям, без обид ))
Писалось уже про это, более 50-ти страниц
Да нормально все!
Активировал только что, а может и был активен уже...
Потому как и раньше значок моргал и сейчас моргает.
Просто с автосалона поставили кривой датчик(по 5 раз за ночь штатная сига орала) Достала короч поставил тамагавок.
Пробовал ставить сщас на обе- штатная закрывает три пассажирские двери, и один гудок издает, потом на тамогавок снова открывает\закрывает и все...