Замучал штатный ключ - кнопки сигнализации сами нажимаются и в кармане и в сумке. Элегантного решения пока не вижу, поэтому вопрос про неэлегантный.
Может кто уже приспособил для ключа какой-нибудь жесткий футляр от чего-нибудь, в который можно положить этот ключ, а потом уже не опасаясь за нажатия кнопок хоть в сумку хоть в карман? Поделитесь идеями, плиз.
Жмется очень просто. Закрыл машину положил в карман джинс, повернулся - хлоп - сигналка выключилась (автопостановку если двери не открывал как я понял без внешнего БК не включить). Происходит ПОСТОЯННО.
Либо другое. Ношу ключ с собой в сумке все время, пока мшаина на стоянке, хз сколько раз он за день там нажмется, а по инструкции через 1000 нажатий нужно его переобучать заново.
кстати ,а у меня такая проблемка была( может конешн батарейка, зажимаю чтоб стекла поднялись, а они нефига не поднимаются ,так несколько раз пробывал и ничего не происходило( потом подошел к левой стороне машины и всё заработало) даже не въехал почему так
двери не открываются с пульта и не закрываются .. после замены батареи работает нормально неделю.....затем опять замена батареи может кто сталкивался с такой проблемкой?
двери не открываются с пульта и не закрываются .. после замены батареи работает нормально неделю.....затем опять замена батареи может кто сталкивался с такой проблемкой?
У меня подобным образом дело шло к отказу ключа. Чуть позже батареи будет хватать на пару дней, затем на несколько нажатий. А затем будет работать только от сдвоенной батарейки. Починить ни одна мастерская не берется.
Купил новый за 700р. Обучил сам.
Вот.
У меня подобным образом дело шло к отказу ключа. Чуть позже батареи будет хватать на пару дней, затем на несколько нажатий. А затем будет работать только от сдвоенной батарейки. Починить ни одна мастерская не берется.
Купил новый за 700р. Обучил сам.
Вот.
где купит? такая же проблема произошла сегодня( ключь совсем не реогтровал( только когда вставил в зажигание и повернул ,то вновь заработал)