Привет всем. Возникла проблема с пультом.
После покупки авто поставил доп. сигналку с авто запуском за полтора года отбегал 50 тыс. проблем не было, но тут начались проблемы, то ли с пультом то ли с эмо. Не могу запустить движку рабочим ключом, при первом пуске чуть покрутит стартером и бросает загорается датчик эмо а на второй раз даже стартер не крутит, вставляю обучающий ключ и с первой же попытки с пол тыка завожу все показания приборов в норме, причем штатная сигналка с пульта рабочего ключа работает нормально и двери закрывает и стеклоподемники после удержания срабатывают. И еще порой при включении зажигания зумер пещит как недорезанный причем если пользуюсь обучающим то после запуска затыкается, а вот если рабочит то продолжает орать.
Может кто сталкивался с такими проблемами или я один такой счастливый?
Было тоже самое. Болезнь ключей. По гарантии сцуки не меняют, типо сам повредил. На микросхеме, возле самореза отпаивается нога. Предположительно из-за деформации платы при повороте. Пропаял за 20-ку на рынке и все.
Да чтобы этих ган..нов на гарантию развести столько нервов надо, сам четыре раза с ними воевал все в мою пользу после звонков на горячую линию АвтоВАЗА. А на пятый полный писец слесарь снял генератор и перед тем как нести в отдел гарантий отнес его на мойку где его под высоким давлением со всех сторон сполоснули и это же надо было да думаться в результате частично смыли ГАРАНТИЙНУЮ БУМАЖНУЮ ПЛОМБУ с крышки на генераторе и соответственно в виду ее повреждения мне отказали в замене по гарантии после трех часов дебатов на повышенных тонах пошел и купил новый посла всех на три большие русские буквы и больше никакого желания не имеют связываться с этим официальным дилером.
А за совет спасибо я еще не пытался перепрограммировать так что прежде чем париться проверю схему
пробовал но но когда вставляю рабочий ключ при перепрограммирования зуммер пищит как недорезанный соответственно процедуру программирования провести не удается.
Отвечаю сам себе после долгих скитаний и изголяний приобрел на рынке новый пульт перепрограммировал и выкинул к е...... матери старый чтобы не раздрожал своим напоминанием так что все таки проблема в нем была