Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Появилась идея взять активную антенну, подключить ее к магнитоле, и оставить лежать внутри торпеды, за магнитолой. Проводов тянуть не надо, а питание можно подключить прямо от коннекторов магнитолы. Плюс ее будет не видно.
А смысл прятать ее за магнитолой? Ни лучше тогда уж прилепить ее на стекло? Прием уж точно на стекле хуже не будет, да и возни меньше, чем ныкать ее где то...
А смысл прятать ее за магнитолой? Ни лучше тогда уж прилепить ее на стекло? Прием уж точно на стекле хуже не будет, да и возни меньше, чем ныкать ее где то...
Никакой возни: открутил один пластмассовый щиток у ног пассажира и прицепил там же антенну.
А вверх выводить провод -- наверное, подольше. Кроме того, хочется оставить стекло в чистоте.
Никакой возни: открутил один пластмассовый щиток у ног пассажира и прицепил там же антенну.
А вверх выводить провод -- наверное, подольше. Кроме того, хочется оставить стекло в чистоте.
Дело хозяйское конечно, я тоже не хотел долго возиться, но как оказалось ничего сложного. А пассивная не интересует? На странице 29 пост 282 я все описал как делал... Удачи!
Прочитал всю тему. Моё мнение такое, что Приора с внешней антенной под штатную дырку на крыше, однозначно смотрится намного лучше, чем без неё и именно этот фактор движет людей устанавливать антенны на крыше, а не наиболее лучший приём радиостанций. С этой целью у тех у кого нет штатной дырки под антенну,можно прикрепить "обманку", но она не будет греть душу, т.к. не будет выполнять своего назначения радио антенны.. Сам для себя уже решил установить наружную антенну, хоть и нет там штатного отверстия(нужно сверлить), руководствуясь в первую очередь эстетическими качествами, а во вторую, что бы деталь выполняла свою функцию, а не была просто деталью интерьера.Думаю что тем же руководствуются все, кто хочет установить наружную антенну.Непонятно только зачем разводить из этого демагогию на 30 страниц.
Универсал 2010 года, без штатного отверстия под антенну, но есть желание просверлить дырку и установить антенну сверху. На мой взгляд, это придаст автомобилю лучший вид. Возник вопрос-штатное отверстие, оно усилено чем то или там просто дырка в крыше?
Проездил с антенной от шнивы год, весной нечаянно её отломал. Свист был от неё, но когда скотчем проклеил, свист пропал.
Сейчас купил нового образца, она очень плотно садится и подошва у неё прорезиненная, но стала хуже ловить и свист появился, кто как боролся с этим?