Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Добрый всем день)
Такая же беда(((
Машина люкс, ей всего месяц - шипело сразу(
Как быть?
Такая же проблема, плохо ловит радиостанции, шипит. Купил усилитель радиосигнала, все по схеме подключил, не помогло, только сильнее шипит. Думаю активную внешнюю антенну купить...
Такая же проблема, плохо ловит радиостанции, шипит. Купил усилитель радиосигнала, все по схеме подключил, не помогло, только сильнее шипит. Думаю активную внешнюю антенну купить...
Сьэкономь денег - результат будет тотже. Сразу за магнитолой.
Народ, доброго всем времени суток. Такой вопрос: на Приорах последних люксовых комплектациях стоят антенны одновременно FM и GPS (по модели не могу подсказать, к сожалению). Внешне они отличаются от остальных более широкой крепежной платформой. Вопрос в чем, протекала такая антенна, решили её подтянуть, в итоге сорвали крепеж. Авторизированный салон просит за замену с учетом работы 6 т.р. Это вообще реально? Или бред. Говорят, что менять нужно только с блоком управления, ибо если просто поменять саму антенну, то антенна работать не будет, т.к. у них есть привязка к блоку управления. Так ли это? Кто нибудь знает?
За одно апну тему.
Коллеги, есть вопрос!
Попутал бес и я приклеил на лоб активную антенну Супра , хорошо ловит только в городе при хорошей погоде, чуть на трассу - все! Вопрос в следующем: если купить другую антенну, ну допустим Бош (прошлая была такая, претензий не было) и поменять только усы и блок, а провода оставить старые, будет работать? Я бы и полностью поменял, но проблема во вставлении магнитолы в нишу. Я ее и так туда чуть ли не ногой забивал, опасаюсь, что второго раза она или провода не выдержат.