Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Такая же проблема, плохо ловит радиостанции, шипит. Купил усилитель радиосигнала, все по схеме подключил, не помогло, только сильнее шипит. Думаю активную внешнюю антенну купить...
Сьэкономь денег - результат будет тотже. Сразу за магнитолой.
Re: Выбор внешней антенны в штатное место на крыше
Люди, подскажите, где приобрести заглушку вместо антенны. Стоит антенна. Не нравится она мне с точки зрения эстетики. Хочу поставить заглушку. Может у кого завалялась, может у кого лежит без надобности. Готов купить. Может кто знает ее каталожный номер?
привет всем.
Если будешь сверлить крышу сзади, то вид будет прикольный.
Если в штатную заглушку, то я купитл от шевика - и очень доволен.
Вид прикольный, изменяется угол наклона и очень хороший прием, хотя она пассивная.
Напишешь электронку - сброшу фотки с разных ракурсов.
Цитата:
Сообщение от Алексей64
привет всем.
Если будешь сверлить крышу сзади, то вид будет прикольный.
Если в штатную заглушку, то я купитл от шевика - и очень доволен.
Вид прикольный, изменяется угол наклона и очень хороший прием, хотя она пассивная.
Напишешь электронку - сброшу фотки с разных ракурсов.
От шевика антенну видел, фоток много в интернете. Интересна именно ALCA
Не бери, если в штатноеместо.
Я купил, примерил и подарил другу.
У него с Мазды Демио малолетки во дворе антенну оторвали.
Единственный ее плюс - это длинный кабель, прошел через весь салон, еще и в бардачке скрутку сделали.
Если в штатноеместо ставить подобную антенну, угол наклона должен быть не 75 градусов к горизонтали, а 45 и меньше.
я calearo от шевинивы покупал, надо было сначало на ниве её глянуть, потом заказывать) слишком крупным основание показалось.
колхозил на крышку багажника)) подумал нормуль будет, и без сверления отверстий)
сейчас убрал, вопрос есть, если я её установлю скрыто качество сигнала сильно пострадает?