лицей и гимназии у нас платный с самого начала были!!!
Не, ну гимназии и у нас были платными. Просто их было не так много и позиционировались они как "школы с определенным уклоном". Вроде как там должны были лучше научить. Ну ХЗ, как там учили... Я в обычной школе учился.
ага по новым законам 2х2= 3 или 5 а в редких исключениях и22, как в народе говорят в министерстве образования импотенты сидят - видимо своих детей нет.
Свои дети учатся в гарвардах и оксфардах, эффективному менеджемнту, т.е. как потом в россии спиз..ть побольше и продать подороже !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Но, все обошлось и поступил я на бюджет...
А вот на мою специальность в городе небыло бюджетных отделений вообще!! Сейчас в политехе 15 мест сделали...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris290
Ну а я на платной основе отучился, мож для меня это не очень ново ,лицей и гимназии у нас платный с самого начала были!!!
Я в лицее учился, небыли они платными!! Я не намного тебя старше, плата была за обеды, ремонты, кружки тренеровки(и то не все), и т.п. А сейчас помимо этого собираются за каждый предмет мзду собирать!! Спрашивается, если государство отказывается от всех бюджетников, то на какие херы им платить налоги?? Кого содержать то??ИХ чтоль?
Спрашивается, если государство отказывается от всех бюджетников, то на какие херы им платить налоги?? Кого содержать то??ИХ чтоль?
интересный ты. Взять и от лакомого куска добровольно отказаться? Когда можно и налоги собирать и за учёбу дополнительно брать! Это также как транспортный налог в бензин включили, но и прежний отменять не стали.
Хотя да! Знаю я одну профессию хорошую! "Папа бабла на...л" называется. Работа, конечно, трудная, сложная, но на покушать, говорят, хватает!))))))))))))
Хотя да! Знаю я одну профессию хорошую! "Папа бабла на...л" называется. Работа, конечно, трудная, сложная, но на покушать, говорят, хватает!))))))))))))
Вот как раз такие в основном в москве и живут!))) Недавно на кутузовском в сторону рублевки видел бугатти веерон!!))) Едет себе бюджет небольшого города, а там девочка приблатненая сидит!)