у салярки то поворотник заклинит, рычажек отключаешь, а он моргает, в неделю 2-3 раза стабильно, дилеры шлют, ибо при них все норм)) помогает тока снятие клеммы, а так и будешь как дибил ехать в моргающим поворотником!! Так что за поворотниками салярок повнимательнее смотрите)))) Стеклоподьемник водительский по гарантии меняли, провисла обшивка потолка сзади!!! он ее на 2х сторонний скотч приклеивает, все равно в жару отпадывает))))) на автомат 2 раза выскакивал чек(сервисмены гасили бесплатно) задние ступичные подшипники поменяли ОБА!! Кондюк иногда просто отрубается и все!Просто не морозит, к сервисникам еще не ездил с этим вопросом, перестала работать регулировка пассажирского зеркала вверх-вниз(электро) И все это, знаете на каком пробеге???? 6тыс км!!!! Машине 7 месяцев!!!!!
Та не может быть! Этож иномарка, она не лАмается)). У мну тут один деятель мою приорку обсирал конкретно и фольц-полик родителей, а сам собрался солярку брать. Ну я ему и сказал, что возьмешь китаемотор, так он аж подпрыгнул, не может быть говорит такого, ну я ему в догонку про задние аморты. распечатаю-ка я пожалуй весь пост ANTO, покажу ему, во поугараю)))
у меня на 95 расход по трассе меньше, 16-ти клапанная.
Так в том-то и дело, что у меня степень сжатия маленькая, около 9 по-моему, т.е. для АИ-92. Толку, что я буду лить высокооктановый бензин, он у меня просто сгорать полностью не будет успевать и много-много полезной энергии в трубу вылетать будет.
Сегодня завел машину а она как то не так работает нажимаю на газ она с запозданием реагирует, и воняет каким-то растворителем для краски , потом прогрелась прогазовал все нормально стало, чек не горел это от бензина может ??? заправлялся на Роснефти 92
у меня такое тоже бывает иногда....забегаешься....проб енз забудешь...припрет заправиться а под рукой только роснефть какая нибудь. заливаю - ну не едет блин! срузу как время появляется бегу на газпром нефть лью 95й - вуаля проблемы нет.
Короче -я ЗА внедрение вод. прав для ВСЕХ транспортных средств без исключения! Пусть это будет даже велосипед! Азы ПДД должен каждый знать! Нет прав - катайся по полям! Нех. этим всем мопедистам на дорогу вылазить...
Я-за. В полях тоже правила знать надо такие-же дороги хоть и без покрытия.
Раньше правила с начальных классов изучали и наглядная агитация висела, а сейчас х-ю всякую рпеподают, как говорят пешеход всегда прав пока жив...
я ЗА внедрение вод. прав для ВСЕХ транспортных средств без исключения! Пусть это будет даже велосипед! Азы ПДД должен каждый знать!
Да я полностью это поддерживаю, но у нас и на дорогах общего пользования на мопедах не раньше чем с 16-лет можно кататься, а по факту и 8-10-летние гоняют. (ПДД, п.24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом – не моложе 16 лет). Все просто и понятно. На скутер можно садиться только с 16 лет и ни днем раньше.То есть закон есть, но неисполняется нифига. Ну и если в ТС больше 50 кубических сантиметров, то нужна категория "А", да ни у кого походу вод.уд. нет!
на дорогах общего пользования на мопедах не раньше чем с 16-лет можно кататься
Ну и что! Есть и 30-ти, 40-ка летние типы, которые обожранные, обкуреные и еще фиг знает какие на них гоняют!!!! Что толку-то возрастное ограничение делать, если прав все-равно не надо!!!!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну и если в ТС больше 50 кубических сантиметров, то нужна категория "А", да ни у кого походу вод.уд. нет!
Обходится элементарно - устанавливается панель приборов от 50-ти кубового мопеда, в которой макс. скорость - 60. Те, которые больше по объему, как правило уже под 90 гоняют!!!!
Сосед специально купил себе такую хрень ЕЗДИТЬ БУХИМ ЗА СПИРТНЫМ!!! Прямо с той самой целью и взял!!!! Так еще и вся улица его в этом поддерживает!!! Типа - от молодчага! Всех нае..л!!!