вот как раз про этого чувака я в свое время и писал!! он льет новые официалные прошивки взамен имеющихся и говорит что это типо тюнинговые!!!!!
я по номеру прошивки (через панель приоборов посмотрел) пробил в инете и находил инфу о том с какими прошивками в настоящее время сходят авто с конвеера. была возможность скачать. вот он как раз на этот деньги и делает!!!!
ни кому туда обращаться не советую!!деньги на ветер!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Где-то мелькало мнение не очень хорошее о них. Именно касаемо прошивок. Диагносты вроде неплохие, а вот с прошивками, говорят, там не все гладко.....
я и писал)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Причем первый обжегся именно Саня, поэтому вряд ли поедет туда снова, прошивку менять.
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Привет всем. С наступившим НГ и наступающим Рождеством! В общем пора решать проблему с каталиком. Как лучше сделать?
1. Дешевый вариант - просто распотрошить сам кат ( дрелью или чем там его еще) и прошиться (отключение датчика и пр).
2. Купить паука под стандартный резонатор + прошивка
...... Денег шибко нет. Чем первый вариант хуже второго? Какие существенные у него недостатки?
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Чем первый вариант хуже второго? Какие существенные у него недостатки?
Недостатки 100%-е
1 Все равно прошивка
2 Будет присутствовать бренчаще-дребезжащий звук
Но есть и плюс - дешевле второго варианта рубля на 3.
Лично я бы в такой ситуации подкопил и купил бы выпуск в сборе плюс прошивка.
Да с прошивкой и так все ясно. Шить в любом случаи. А вот с коллектором.. чему там бренчать то?... Я допускаю что звук выхлопа громче будет... но не настолько критично.
2. Вариант меня не особо интересует. так как я не любитель сфетофорных гонок, по этому это для меня сомнительное удовольствие. Нужно чтобы бюджетно было максимально. И так получается: - Прошивка 2.5к и каталик выпотрошить -700 рублей.... )) 3.2к.. дофига для бедного студента )
Добавлено через 2 минуты
Alexsgv, стингеры пишут что говенные.. звук выхлопа просто мозги выносит ). Да и такой вопрос, если у нас это все в барне? Не хочется заморачиваться с интернет магазинами, доставкой и прочей волокитой.
Silver_22rus, спора нет каждому свое. я просто предложил как вариант. у меня их резонатор стоит. звук в поряде.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Да и такой вопрос, если у нас это все в барне? Не хочется заморачиваться с интернет магазинами, доставкой и прочей волокитой.
на самом деле как раз проще купить в инет-магазине два клика и ты купил. потом только съездил и забрал в транспортной компании. проще не куда. ну покрайней мере для меня)))только так и покупаю все...
НУ да.. может быть... Мне просто не хочется ждать.. Деньги в моем кармане имеют свойство не задерживаться, по этому в ответственный момент их частенько не бывает ).
Покурил тут форум. Выяснилось... что катализатор просто так выпотрошить нельзя. Его нужно обязательно разрезать, потрошить и сваривать и только после этого устанавливать (что несет доп. затраты). Таким образом проще купить у толстой тетеньки короткого паука (2.5р) -установить его ~500 рублей. И прошиться ~ 2.5 рубля(на бабуркина столько мне зарядили)
Добавлено через 2 минуты
И да... посоветуйте нормальный автосервис ))). А то ппц везде все такие о*уевшие, ломят ценник... )
Цитата:
Под коротким пауком ты имеешь ввиду вставку, на замену катколлектора?? Это не тот вариант, что нужно! По поводу прошивки позвони по ссылке повыше.
Ну дада. Именно это я имел ввиду. Для наглядности:
Добавлено через 1 минуту
И проблем установки возникли только коротки провод датчика ну и отсутствие болтов. Что там еще может быть??? И какой вариант лучше...