Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Вопрос-почему вверх это вниз а вниз это вверх???ни че не пойму....
поди питание перепутано, смысле + и -
Цитата:
Сообщение от ANTO
Больше, они и не свистят как старые.
Замечаю уже далеко не первый раз, тут все пишут про свист родных зеркал, хз у меня с нова ниче не свистит на любой скорости. Ничего при этом не шумил там и не дорабатывал. Родные вполне устраивают. Может они у вас не правильно смонтированы и есть зазоры какие нибудь.
Цитата:
Сообщение от немец
Замечаю уже далеко не первый раз, тут все пишут про свист родных зеркал, хз у меня с нова ниче не свистит на любой скорости. Ничего при этом не шумил там и не дорабатывал. Родные вполне устраивают. Может они у вас не правильно смонтированы и есть зазоры какие нибудь.
Меня первые, родные так же устраивали, более того, внешне больше всех нравятся, но после того как пересел с двинахи в приору, чуть не окуел, от свиста на 90-100 кмч, если бы до этого небыло двинахи, может и не заметил бы. Все в сравнении познается. Хотя допущу, что могут и не свистеть, у меня левое свистело намного меньше правого.
Добавлено через 28 секунд
Кстати у тебя зеркала то какие?? Те что с глянцевой накладкой??
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не пойму почему верх и низ местами поменялись...есть идеи?
Левое зеркало у тебя должно быть подключено вот так
1. зеленый (1) провод ЗЕРКАЛА с красно-синим(2) проводом из разъема с тремя контактами
2. красный (2) провод зеркала с зеленым (1) проводом из разъема с тремя контактами
3. голубой (3) провод зеркала с сине-черным (3) проводом из разъема с тремя контактами
ПРОВЕРЯЕШЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ ЗЕРКАЛ!!! Если нарушена (вместо лево-право зеркало двигается вверх-вниз), то меняем друг с другом провода из п.2 и п.3. Если все впорядке, то
4. черный (5) провод зеркала с черным (4) проводом из разъема с двумя контактами
5. коричневый (4) провод зеркала с красно-синим (5) проводом из разъема с двумя контактами
Если у тебя все так и сделано, то кроме того, как попробовать поменять местами красно-синие провода у меня пока идей нет. Немец правильно написал - + и - попутались местами, а вот где - это вопрос хороший!!)))).
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
на днях проверю все ли верно подключено.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=397
по этой распиновке провода прозвони (давиш кнопку на пульте и ищеш + лампочкой, по приведённой схеме) гдето попутал, там массы как таковой нет движки реверсивные по 3 проводам 4 варианта полярности.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Последний раз редактировалось kogon22; 04.03.2013 в 20:16.
Цитата:
Сообщение от kogon22
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=393
по этой распиновке провода прозвони (давиш кнопку на пульте и ищеш + лампочкой, по приведённой схеме) гдето попутал, там массы как таковой нет движки реверсивные по 3 проводам 4 варианта полярности.
по ссылке нет распиновки. она ведет в инет магазин....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22
по этой распиновке провода прозвони (давиш кнопку на пульте и ищеш + лампочкой, по приведённой схеме) гдето попутал
как это сделать я понял. подцеплю лампочку..нажму кнопку..как узнать куда каждый конкретный провод потом цеплять?