Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А зачем через кнопку?
Подбрасываю идею Себе так буду делать, когда время появится, скоро отпуск
Смысл такой:
Берем автомобильный тройник прикуривателя, отрезаем штекер.
Подсоединяем оставшиеся провода к блоку предохранителей, замку зажигания - туда где появляется + после зажигания. (как вариант слаботочный + берем от кнопки включения обогрева заднего стекла для запуска основного (дополнительного) реле, и выводим через предохранитель)
-И забываем про лишнее нажатие на кнопку...
-И имеем 3-и гнезда!!!, где есть + после замка зажигания (и не надо портить провода девайсов)
-И также можно, безопасно включать девайсы вручную в тройник, после запуска двс в зимнее время, например - для безопасности!
идея хорошая! но не для моей машины...
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ANTO
У саши кстати тоже все в кнопках )) заглушки давно в лету канули!))) Уже и не помню чего у него там прицеплено)
я сам уже не помню)))
Добавлено через 43 секунды vadimazz, ANTO, BULLDOG, спасибо за инфу!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Один раз мошина умерла, когда он к этой кнопке полез!) Еле оживили!)
вот вот!! я думаю бонуса в виде регистратора и анти радара она снова может не пережить...так что к этой кнопке я больше не полезу))
ребята, такая байда..люблю ездить опустив рул.колонку в самый низ.но в этом положении абсолютно не видно приборку.есть ли какой нить эл.спидометр, чтоб примандячить сверху на панель?
Цитата:
Сообщение от Canada
ребята, такая байда..люблю ездить опустив рул.колонку в самый низ.но в этом положении абсолютно не видно приборку.есть ли какой нить эл.спидометр, чтоб примандячить сверху на панель?
Есть БК который все показывает, в том числе и скорость.