такие симптомы будут всегда при пропусках зажигания! А наиболее вероятная их причина : Свечи, катушуи, форсунки, и уже потом только клапана, но с гидриком уже сложнее(что бы клапан прогорел)
У мну вот ща пропуски опять из-за катушки, ну мне проще узнать где именно т.к. стоит бк и выдаёт ошибки. А по чеку то он у меня сначала моргает а потом горит. Машина при резвом движняке дёргается и потом загорается чек
_Leha_, не понятно почему но с приходом холодов эти ошибки стали очень популярными. Даже у тех у кого стоят катушки Бош + иридевые свечи, Бош платинум, Чемпионы . Причина тому или бензин или форсунки.
Добавлено через 7 минут
кто нибудь пробовал использовать http://www.totekfuels.ru/info/?item=62 говорят творит чудеса с отложениями в камере сгорания и в посадочных местах форсунок.
кто нибудь пробовал использовать http://www.totekfuels.ru/info/?item=62 говорят творит чудеса с отложениями в камере сгорания и в посадочных местах форсунок.
Приветствую вас приороводы! В связи с недавним приобретением приоры стал следить за форумом, до сих пор только наблюдал так как проблем не возникало. Вот похоже и пробил тот час. Суть проблемы в следующем: 1. Двигаясь накатом со включенной скоростью (торможение двигателем) при переключении на пониженную либо при включении нейтралки машина глохнет. 2. Так же не очень хорошо заводится, так сказать не с пол оборота и как бы подтраивает при запуске. 3. Чек не горит. 4. РХХ поменян. Поиск решения данной проблемы на разных сайтах и форумах результата не принес, как бы ситуации подобные есть а вот однозначного решения нет. В связи с этим хочу у вас поинтересоваться может кто сталкивался с подобным явлением и как оно лечится? Ну или адресок хорошего диагноста?
На Аносово 9А говорят диагносты не плохие, сам там был пару раз!Вроде нормально!Телефон попробую узнать на днях собираюсь мимо проезжать!Да и знакомого Геометрия в соседнем боксе с диагностами!Попробуй туда заехать!
На Аносово 9А говорят диагносты не плохие, сам там был пару раз!Вроде нормально!Телефон попробую узнать на днях собираюсь мимо проезжать!Да и знакомого Геометрия в соседнем боксе с диагностами!Попробуй туда заехать!
Спасибо за подсказочку, а телефон я в 2ГИС нашел, сейчас буду звонить договариваться.
Добавлено через 7 минут
Ну все договорился, поеду на диагностику, об итогах отпишусь.