Сегодня завел машину а она как то не так работает нажимаю на газ она с запозданием реагирует, и воняет каким-то растворителем для краски , потом прогрелась прогазовал все нормально стало, чек не горел это от бензина может ??? заправлялся на Роснефти 92
Сегодня завел машину а она как то не так работает нажимаю на газ она с запозданием реагирует, и воняет каким-то растворителем для краски , потом прогрелась прогазовал все нормально стало, чек не горел это от бензина может ??? заправлялся на Роснефти 92
У меня 16 клапанов, а лью 92, на 95 расход больше! )))))
А вообще, от степени сжатия зависит, чем больше, тем выше октановое число топлива должно быть.
у меня на 95 расход по трассе меньше, 16-ти клапанная.
Вчера наслушался лестных отзывов от владельца салярки (соляриса) не знаю чего у него за комплектация, но не самая дорогая, мотор 1.4 акпп Это пипец полный!!!Он ее купил поле тагазовского Акцента, от которого был в восторге, за 10 лет 150 тыс проездил, и ниче особо не ремонтировал, только естественный износ, а у салярки то поворотник заклинит, рычажек отключаешь, а он моргает, в неделю 2-3 раза стабильно, дилеры шлют, ибо при них все норм)) помогает тока снятие клеммы, а так и будешь как дибил ехать в моргающим поворотником!! Так что за поворотниками салярок повнимательнее смотрите)))) Стеклоподьемник водительский по гарантии меняли, провисла обшивка потолка сзади!!! он ее на 2х сторонний скотч приклеивает, все равно в жару отпадывает))))) на автомат 2 раза выскакивал чек(сервисмены гасили бесплатно) задние ступичные подшипники поменяли ОБА!! Кондюк иногда просто отрубается и все!Просто не морозит, к сервисникам еще не ездил с этим вопросом, перестала работать регулировка пассажирского зеркала вверх-вниз(электро) И все это, знаете на каком пробеге???? 6тыс км!!!! Машине 7 месяцев!!!!! Мужик в шоке, он ее реально решил продавать! а весь гарантийник уже исписан, и еще допишется, никому соляриса не надо?))))))) За недорого?))))) Не битый не крашеный!)))) Один хозяин)))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от jawaoleg
Ну у тебя обьем мотора малось поменьше, да и конструкция несколько иная)))))
Ипать... Сегодня такое ДТП на Космонавтов видел.. Два мопедиста (или один мопед и один мотоцикл - там уже фиг поймешь) то ли лоб в лоб, то ли еще как столкнулись... Жесть реально! От шлемов куски валялись по всей дороге... Один еще что-то пытался встать, а второй вроде наглухо... Потом в инете еще почитал, что действительно - один труп... Там, блин, возле нашего завода три машины в час ездит... Как так-то - ХЗ... Короче -я ЗА внедрение вод. прав для ВСЕХ транспортных средств без исключения! Пусть это будет даже велосипед! Азы ПДД должен каждый знать! Нет прав - катайся по полям! Нех. этим всем мопедистам на дорогу вылазить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
никому соляриса не надо?))))))) За недорого?))))) Не битый не крашеный!)))) Один хозяин)))))
Нет, не надо... Начитался я уже про них... Тоже ё...нь еще та!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jawaoleg
Аналогично! На 92-м машина ехать отказывается. Я его только один раз заливал. И то 50\50 с 95-м в по причине полного отсутствия в Краснощековском районе 95-го бензина.
Пусть это будет даже велосипед! Азы ПДД должен каждый знать! Нет прав - катайся по полям! Нех. этим всем мопедистам на дорогу вылазить...
Поддерживаю полностью!!! Особенно мапедистам, хотя сам в свое время с моцика не слазил) Пока ногу об гараж в коленке не сломал)) А может просто совпало с 18 летием, когда на машину пересел основательно))
Особенно мапедистам, хотя сам в свое время с моцика не слазил)
Просто теперь ты уже адекватно оцениваешь ситуацию и понимаешь, что мопед или мотоцикл - них..я не игрушка, а вполне серьезное транспортное средство!!!