Я ее и тогда адекватно оценивал на самом деле, ниразу не садился за него в нетрезвом виде, и на дороги общего пользования старался не нарушать, если не считать что документов и прав нет)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
распечатаю-ка я пожалуй весь пост ANTO, покажу ему, во поугараю)))
Давай, дядьке этому врать точно смысла нет, давний знакомый, встретились разговорились, спросил как машина, ну его и понесло))))
Вот, то приору-2 выпускать не хотят, то новый двиг для нее планируют: http://auto.mail.ru/article.html?id=37938
Сдается мне, что этот двиг уже есть на некоторых образцах приор. Где-то же писали про приоры с 1,8 л. двигом.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Давай, дядьке этому врать точно смысла нет, давний знакомый, встретились разговорились, спросил как машина, ну его и понесло))))
Уже распечатал, дал жене почитать, говорит, хорошо что солярку брать не стали (честно, была такая мысля). Ну, дело за малым, через неделю где-то его встречу и покажу тому деятелю, который ненавидит все машины кроме своей)). Я еще распечатал некоторые отзывы по той ссылке, которую дал Егор27.
Всё же наверное среди любых авто попадаются, которые собрали в понедельник спохмелья сборщики-ученики. Сейчас и автомобили-то делают как бы одноразовыми, ни как раньше-на века! Одну купил и до пенсии на ней катайся))), хотя я уже и на пенсии, но на одном авто не хотел бы оставшуюся жизнь кататься). Может раньше просто машин меньше было и и-нета не было, только сарафанное радио, поэтому и кажется, что авто лучше были.
ANTO, а вы перевары мутили? Вот на них реально люди убивались!!!
Что ты имеешь ввиду? Мы с друганом собирали уарал, переваривали раму, ставили заднее колесо от докатки древнего марковника))) Точили через брата на заводе переходную шайбу, Руль выгибали высокий, и т.п. короче байк получаился знатный, особенно помню как пол лета вытачивал 2 седла)), купили в секенд хенде длинный кожаный женский плащ)) и сидуху перетягивал им, а так же ручки