Ну да, нет хуже бездорожья, чем дорога после Уралов))))
Я в воскресенье в лесочек выезжал, по снегу покататься, пониженную передачу прикатать. Не подумайте, что хвастаюсь, но я обалдел от того, как УАЗик по снегу катит! Правда снега не много было, примерно 30 см всего, но так уверенно он полз и даже позволял маневрировать между деревьями, т.е. не ходом брал, а именно тягой... Но немного покатался, жалко ещё, на обкатке.
Потом выехал на трассу, за новый мост, разогнался до 110 км/ч (Приороводы, не смейтесь, бывают и такие скорости на трассе). Тут выявилась обратная сторона внедорожника, примерно со скорости 90 км/ч появляется низкочастотный гул, не сильный, но назойливый, и усиливается вплоть до 110 (дольше не разгонял, опять же, обкатка...), источник явно трансмиссия, я уж думал, что что-то не отбалансировано, но вибрации вроде нет. Думаю, конечно, привыкну, но больше 100 км/ч вряд ли желание будет часто разгоняться. Хотя, говорят, после 120 гул пропадает...))) На дороге стоит хорошо, не Приора, конечно, но хорошо, не кидает и не уводит.
Я в воскресенье в лесочек выезжал, по снегу покататься, пониженную передачу прикатать. Не подумайте, что хвастаюсь, но я обалдел от того, как УАЗик по снегу катит! Правда снега не много было, примерно 30 см всего, но так уверенно он полз и даже позволял маневрировать между деревьями, т.е. не ходом брал, а именно тягой... Но немного покатался, жалко ещё, на обкатке.
Нашел в интернете как на УАЗ двигатель ставят от ГАЗ - 53 4.7 литра, это сколько же он кушать будет , вот это зверь наверное http://www.uazbuka.ru/engine/v8/v8.htm На Алтайоффроад видел уаз с дизелем Тоёта. Антон как УАЗ твоего брата ???
Нашел в интернете как на УАЗ двигатель ставят от ГАЗ - 53 4.7 литра, это сколько же он кушать будет , вот это зверь наверное
Я по отзывам на форумах читал, что тяжёлая морда у этого УАЗика получается, и от этого на мягких грунтах внедорожные свойства только ухудшаются. Хотя, кто знает... может от зависти говорят.
Нашел в интернете как на УАЗ двигатель ставят от ГАЗ - 53 4.7 литра, это сколько же он кушать будет , вот это зверь наверное http://www.uazbuka.ru/engine/v8/v8.htm На Алтайоффроад видел уаз с дизелем Тоёта. Антон как УАЗ твоего брата ???
У нас есть уазик с мотором от кавзика, В8))) Вот он кушает!)) А с японскими дизелями полно уазов, братовский сейчас стоит, до сих пор, проводку сделать не могут никак!!
Потом выехал на трассу, за новый мост, разогнался до 110 км/ч (Приороводы, не смейтесь, бывают и такие скорости на трассе). Тут выявилась обратная сторона внедорожника, примерно со скорости 90 км/ч появляется низкочастотный гул, не сильный, но назойливый, и усиливается вплоть до 110 (дольше не разгонял, опять же, обкатка...), источник явно трансмиссия, я уж думал, что что-то не отбалансировано, но вибрации вроде нет. Думаю, конечно, привыкну, но больше 100 км/ч вряд ли желание будет часто разгоняться. Хотя, говорят, после 120 гул пропадает...))) На дороге стоит хорошо, не Приора, конечно, но хорошо, не кидает и не уводит.
Гул от раздатки и мостов идет, шины еще гудят не по детский, а снега сейчас у вас нету))) Фотки только вчера смотрел см 30-40 не больше!, Вот когда поинтереснее сугроб будет, уже веселей станет, а втаком снегу, ла и вообще надо резину нормальную ставить, на ней без пониженой ездить будешь!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я по отзывам на форумах читал, что тяжёлая морда у этого УАЗика получается, и от этого на мягких грунтах внедорожные свойства только ухудшаются. Хотя, кто знает... может от зависти говорят.
Вышеописаный уазик, с этим мотором заезжает в вертикальную стену))) И катается на 38 тапках, тяжесть конечно есть, но видимо компенсируется именно этими лаптями.......
а снега сейчас у вас нету))) Фотки только вчера смотрел см 30-40 не больше!
После того, как я в снег выше 10-15 см боялся заезжать на легковой... 30 см для меня ого-го сколько, понятно, тебя после ГАЗ-69 и УАЗ-469 этим не испугать)))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вышеописаный уазик, с этим мотором заезжает в вертикальную стену)))
Ну там про тягу и говорилось, с этим всё нормально. Но то болотам, солончакам и т.д. сомнения возникали. Отмечают, что даже с дизелем УАЗы хуже по "топям" лезут, т.к. пропорции нагрузок на оси меняются. Но, честно говоря, я в справедливости этого особо не уверен, лишь к сведению принял. Возможно, действительно, зависть, тяга-то лучше, вот и завидуют-обхаивают.