Мой коллега страховал свое авто в Росгосстрахе. Пришла страховой агент, и говорит, если не хотите проходить тех.осмотр, то застрахуйте что-нибудь на 500 руб., и ... "тех.осмотр пройден". Спрашиваем, как так? Отвечает, сейчас страховые компании ответственность несут, поэтому что хотят, то и делают, надо развивать другие виды страхования, вот и развивают. Вообщем, застраховался от затопления соседей на 50 т.р. за 500 руб... и все... Вообщем, халявный тех.осмотр подешевел.
Мой коллега страховал свое авто в Росгосстрахе. Пришла страховой агент, и говорит, если не хотите проходить тех.осмотр, то застрахуйте что-нибудь на 500 руб., и ... "тех.осмотр пройден". Спрашиваем, как так? Отвечает, сейчас страховые компании ответственность несут, поэтому что хотят, то и делают, надо развивать другие виды страхования, вот и развивают. Вообщем, застраховался от затопления соседей на 50 т.р. за 500 руб... и все... Вообщем, халявный тех.осмотр подешевел.
поэтому проще вообще этот техосмотр отменить нафиг. Открыли очередную кормушку для непонятно кого, а отдувается обычный обыватель автолюбитель. Всё равно при ДТП учитывается в каком состоянии автомобиль, вот пусть бы нес ответственность сам хозяин неисправного авто.
Если жить на теми, у кого в туалете золотой унитаз с серебряной каемочкой, то и 90 рублей не хватит!)))) Я думаю - это просто очередное "повышение продаж", и "активный менеджмент")))))
Продолжая тему про лексус... Вчера специально прокатился на Х5 3.0 2004 гв с целью проверить как он едет... Никаких ручных режимов не надо там включать... Нажал на газ - получил пинок под зад (причем это именно так и ощущается!) и полетел!!!!))))