опасно, что разбортуются. И двигаться надо аккуратно по камням, чтобы ободом покрышку не пробило
Блин, да проще на приоре туда не ездить Ну нафиг резину угроблять (еще и диск можно ушатать, а у Alexsgv они не дешманские, у мну тож 11200р. комплект). Если уж хочется, так на ниве или уазе туда, ну иль на каком-нить 4WD.
Блин, да проще на приоре туда не ездить Ну нафиг резину угроблять
Мы семьей в эти выходные на Шинок ездили, на водопады. От дороги, гравийной, надо около 10 км по черноземным горкам карабкаться. Сейчас более менее сухо, но встречалось несколько засадных мест, где мне приходилось ударяться железом об камни, чтобы проехать. И вот, поднявшись к верхней базе, мы увидели, естественно, джипы, ГАЗ 66 и .....Тойоту-Пробокс !!!!! Вот как он туда долез????? Где он нашел обходные пути или много-много досок????? Можно, конечно, в кузове ГАЗ 66, но уж больно дорого это выйдет, да и перевернется он нафиг...
Добавлено через 1 минуту
Так что, "желание ездить" сильнее "нельзя"!
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" Бр. Стругацкие.
Печально с одной стороны: http://auto.mail.ru/article.html?id=38170 , но то, что приора в пятерке самых угоняемых авто говорит о ее состоятельности как автомобиля. Пользуется спросом, легко продаваемая, значит популярная! И где это - в московии!!! Где народ в принципе более состоятельно живет, чем в нашем крае.
Отступление от темы: Раньше, работая в силовых структурах, меня всегда выбешивали угонщики (т.е. которым вменяется 166 ст. УК РФ). Да и сама статья туповатая ИМХО. "Взял покататься" они обычно говорят, а по мне так он посягнул на моё имущество и взял его без спроса. Почему-то кража (ч. 3 ст. 158 УК РФ) подразумевает, окрыл дверь, зашел в дом и взял что-то (да может тоже во временное пользование, потом отдам или вон там выкинул, сами заберите) - это кража, а этот открыл дверь моего авто (это ведь тоже моя собственность) и забрал его - угон (и несет наказание несоизмеримое соответственно). Моё ИМХО - ликвидировать ст. 166 и понятие угон, обозвав его всё-таки кражей. Ток вот "садить" меньше надо (нифига там люди не исправляются), лучше пусть ("в рудниках") отрабатывают на исправработах. Кстати, где-то уже читал про то, что депутаты обращали внимание на ст. 166.
Пробохы обладают полным приводом(причем почти ттаком же как на ниве)) сзади мост стоит!! И не плохим дорожным просветом, доводилось кататься по сугробам на такой, впечатлило)) так что может вес таки сам прополз
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
И где это - в московии!!!
Джигиты тут ан них гоняют, джигиты и воруют, и все эти приоры уходят либо на запчасти, либо в свою джигитию
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Кстати, где-то уже читал про то, что депутаты обращали внимание на ст. 166.
НУ вроде уже утвердили даже, а про рудники согласен, имхо зеки должны пользу приносить, а не просто сидеть.