Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
И вот самый главный тюнинг за эти выходные: наконец то я облагородил бардачок! надоело видеть свисающий и торчащий утеплитель когда открываешь бардачок.
купил карпет, 2 метра ленты (не знаю как называется, купил в швейном магазе. состоит из двух частей одна к другой прилепает).
вырезал из карпета заготовку 40 на 50 см. по контуру пришил одну часть липкой полосы. вторую полосу приклеил на двухсторонний скотся по внутренней части бардачка.
потом соответственно карпет пришитой к нему липучкой прилепил к полоске наклееной по периметру бардака. получилось отлично! открываешь бардачок - а там все как должно быть!! а не так как с завода...
забору воздуха из машиные не мешает. во первых карпет не в плотную прилегает к заводской шумоизоляции, во вторых сам посебе он легко продувается.
и самое главное - в случае необходимости этот кусок карпета легко демонтируется. и так же легко потом лепится обратно.
одна из моих лучших доработок!)имхо
среднее фото - пример как все крепится.
Добавлено через 1 минуту
а...ну еще на фото видно что теперь у меня как у солидного авто в бардачке два плафона. свет у обоих естественно белый))
кстати заменил сегодня лампочки в подсветке заднего номера. купил один в один как были только светодиодные. никаких переделок. светит теперь чисто белым!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Риэлтор блин!
гаража нет т.к. жить в центре долго не собираюсь. в планах другая квартира. тогда может и о гараже можно будет подумать.
а вообще сам же знаешь как говорят - сапожник без сапог)))