Плин добрым словом вспоминаю свою бывшую девятку) Надо было второй машиной оставить... Сто раз уже пожалел...
У друга не инжектор был?
Добавлено через 32 минуты
За сериал "получил несколько плюсов в репу")) Значит, кому то тоже интересно чем все закончится)
Сегодня продолжение вышло, вот ссылка) Ваз 2112 Часть 10.Настройка
Не у него была карбовая(вот это и был единственный минус у машинки) Раз в 2-3 месца снимал и чистил))А машину эту мы брали в бийске, хозяин тогда просил 100 тыс а машины этого года стоили 80 в среднем, мы и ехали с твердым намерением сторговатся, но когда он подъехал, уже из машины стало видно, что торговать реально не на что))))
Ты правильно сказал, что когда ты не хочешь замечать, то ты и пытаешся не замечать этих бряков,и логан при всей своей убогости внешней и внутренней, изначально реально тише!!
Да и ладно. Я особо не настаиваю. Просто, не замечал особо дребезжания в Приоре, вот и все. Вот в 2115 все пело и бренчало, это да. А в Приоре, даже после Калдины, где реально было слышно только двигатель, ну и колеса...))), я акустического дискомфорта не ощущал. Ну а если дребезжание бардачка является мега-глобальной проблемой автомобиля, ну что же, значит это не тот автомобиль, надо от него избавляться и не мучить железо.
Ну катализатор то есть) Правда он под днищем болтается, и выкинуть его оттуда и вставить, вместо него кусок трубы дело на 200р)) даже ничего шить не надо) У них есть своя особенность) Бак то стоит уже с насосом внутри, а лючек под сидушкой , маленький, только для датчика, поэтому при замене сетки(или насоса) приходится снимать бак! Поэтому многие дырку под сидушкой расширяют, чем приходится(балгаркой или ножницами)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да и ладно. Я особо не настаиваю. Просто, не замечал особо дребезжания в Приоре, вот и все. Вот в 2115 все пело и бренчало, это да. А в Приоре, даже после Калдины, где реально было слышно только двигатель, ну и колеса...))), я акустического дискомфорта не ощущал. Ну а если дребезжание бардачка является мега-глобальной проблемой автомобиля, ну что же, значит это не тот автомобиль, надо от него избавляться и не мучить железо.
Я в своей тоже не ощущал))) Может потому что присекал на корню каждый сверчек, а может из за шумки сразу сделаной, просто поватарюсь, прокатился тут на приоре хэтче по москве, у нее реально вся опа дрибезжит. Полка родная, шумки нет.
болезнь блин...могли бы уже спустя столько лет и поправить на заводе эти косяки...
Надо кузов делать жощще И крепление обшивки переделывать!! Находил тут статейку про свою сузуку, вот бля у кого корпус жесткий, они этим по праву гордятся)) Толстенные арки, двойные рамки, толстенные коробчатые лонжероны и усилители пола, начал сейчас смотреть на другие машины(подобные) у всех остальных рамки(стойки дверей) значительно тоньше, мне прям реально свербит попробовать эту машину с мехой и полным приводом, пишут, что субару отдыхает!)))
У моей 97года!!! его ещё не было) Одна из первых партий инжекторных машин! Когда брали в салоне был выбор либо карбовую десятку либо девятку инжектор, стоимость была близкой. Инж. десяток тогда в салоне еще не было. двинашек и одинадцатых даже карбовых тогда ещё не было)
Стоял обычный резонатор и глушитель (как на карбовых машинах) и все... Когда ездил вообще ничем голову не грел...)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Поэтому многие дырку под сидушкой расширяют
Тоже отверстие раширял ножницами)) и лючок самодельный из оцинковки специально делал, давно это было правда)
У моей 97года!!! его ещё не было) Одна из первых партий инжекторных машин! Когда брали в салоне был выбор либо карбовую десятку либо девятку инжектор, стоимость была близкой. Инж. десяток тогда в салоне еще не было. двинашек и одинадцатых даже карбовых тогда ещё не было) Стоял обычный резонатор и глушитель (как на карбовых машинах) и все... Когда ездил вообще ничем голову не грел...)
Ну вот, я такие даже и не видел)) Кстати карбюратор у десяток тоже не совсем обычный был, он без "подсоса", там за счет разряжения воздуха обороты автоматически поднимались, и на прогретую опускались!!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Тоже отверстие раширял ножницами)) и лючок самодельный из оцинковки специально делал, давно это было правда)
Вот и я про тоже!)) Что самое интересное, девятки выпускали до 2005 года, а лючек так и не увеличели, бОльшего размера он только на четырках пошел)