Добавлено через 7 минут
У мени сёдни потоп века произошёл! Менял трубы в ванной. С сантехником который наш коперативный дом обслуживает договорился что б он слил воду и краны перекрыл! Срезал трубы у соседей снизу вчера и сёдни хотел соединять, пока на работе был вкл пробное отопление и из одной трубы хлынула вода, залило нахер 1-3 этаж! Сантехник падла один кран не закрыл! Че мне теперь делать? Я сантехника завтра урою!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у реношек все же топоровые машины. во всех смыслах.
У на замену мегану у ваза нет машин, по размеру, поэтому сравнивать не стоит, я думаю.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Альмера ИМХО понадежнее будет причем ощутимо (цепной - НИССАНОВСКИЙ!!! двс, особыми характеристиками не блещет, но очень надежный! - весчь! как и коробка), обобщенная инфа из разных источников, в основном печатных...
У альмеры есть один не приятный минус, тесный салон, эргономика, мягко говоря на японца!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Сантехник падла один кран не закрыл! Че мне теперь делать? Я сантехника завтра урою!
Ну а че делать, вали все на сантехника, соседи снизу то не "новые русские"))))))))
ANTO, тииду он не хочет, а что саната? Визуально как-то не очень!
Добавлено через 3 минуты
Посидел я в мегане, по мне так отлично, по запчастям говорят дублей так-же как на любого японца - куча!!! Отзывы тоже очень разные есть!
ANTO, тииду он не хочет, а что саната? Визуально как-то не очень!
Ептыть,))) ну ладно тиида внешне не угодила, но соната то чем плоха???Карейский мерседес, надежность от мерена, цена запчастей от корейцев \, собирают в таганроге)) Сегодня только купил ))) После завтра друг за ней приедет, машина реально супер, тихая и шустрая)) Я правда вз2.0 с мехой. А если максималка, на коже на с V6 то вообще огонь!
по запчастям говорят дублей так-же как на любого японца - куча!!! Отзывы тоже очень разные есть!
А где их покупают и как подбирают не говорят?? )))) Эт в москве на него более менее все есть, а в барнауле, и тем более в бийске будут проблемы, помнится мне дня три искал ступицу на него, так и не нашел) В инете только оригинал, и стоит 6 тыс, хозяин заказывал БУ в Нске.....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Boris290
А про алмеру классик говорят что в приоре тише ))))
Альмера классик это английская девятка! Не приора а именно девятка!
ANTO, что-то я не доверяю корейцам, по какой причине сам не знаю )))))
Добавлено через 20 секунд
а отец подсел на мегана ))))
Добавлено через 4 минуты ANTO, если этого класса брать авто и года 2007-8, то 430 тысяч будет мало, а у него лимит! Тогда лучше взять максиму в 33 кузове?
ANTO, что-то я не доверяю корейцам, по какой причине сам не знаю )))))
Это не корейцы, это тагаз!)) Саната не убиваемая машина, меган и рядом не стоял, именно поэтому в москве почти все такси , сонаты, служебные машины сонаты, прокатные машины сонаты, я родственнику в горный пригонял машину с пробегом в 190 тыс (максималку) на ней вся подвеска родная стоит до сих пор, хотя он уже по дорогам горного 25 тыс накатал! Та соната, которую купил сейчас, опять подтверждение ее надежности, машинка как новая! Хотя пробег 90 тыс. Взял ее человеку, который кричал, что тойота- предел мечтаний, и просил взять камри, амереканку 99 годов, в итоге приболтал его на сонату, он когда отзывы почитал, про камри забыл махом))) А меган это шушлайка французкая.. имхо и говорить, что не доверяю корейкам , при этом брать мегана странно!)))))) Французы никогда не умели делать путные машины!! Красивые, да!!(и то это не к рено, а к сетроину))) А надежные нет!! Логан не в счет его не французы проектировали!)))
ANTO, если этого класса брать авто и года 2007-8, то 430 тысяч будет мало, а у него лимит! Тогда лучше взять максиму в 33 кузове?
Сонату лучше брать до 06 года!! А эти машины в 430 вписываются с лихвой!! После закончился контракт с корейцами, и сейчас собирают каку)), без присмотра корейцев! Максима это горе, ломучееся и дорогое в обслуге!!! Масима это совсем не цифира!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris290
Какая цена живой сонаты в москве?
Та которую сегодня купил стоит 340 тыс, это один, очень бережный хозяин, машина как новая, я даже не ожидал, пробег 90 тыс 06 год, максимальная комплектация т.е. кожа, климат, и т.п. но 2.0 на мехе, максималку с типтроником и v6 года 06 можно взять за 360-380....