Да не будет толку. Если грунт нормальный, то там обычно деревья растут, по крайней мере в радиусе 20-30 метров, да и застрять там сложно. А если грунт слабый (болото, песок), то вывернет ломик без труда, поэтому и стараются площадь развить. Хотя забивают несколько ломиков, связанных цепью, и тянут за эту цепь. Вообщем, думаю, не зря якоря придумали. Хотя, у меня в этом деле нет опыта ещё, как и лебедки, только книжек да статей всяких начитался...))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да не будет толку. Если грунт нормальный, то там обычно деревья растут, по крайней мере в радиусе 20-30 метров, да и застрять там сложно. А если грунт слабый (болото, песок), то вывернет ломик без труда, поэтому и стараются площадь развить. Хотя забивают несколько ломиков, связанных цепью, и тянут за эту цепь. Вообщем, думаю, не зря якоря придумали. Хотя, у меня в этом деле нет опыта ещё, как и лебедки, только книжек да статей всяких начитался...))))
Понятно!!!!)))) Мы - то, собственно, вообще профаны пока что!!!)))) Так пока - задрать да колеса по-злее внедрить!!!!))))) А вот после выходных человек реально загорелся из бобра своего сделать снегоболотоходную летающую амфибию!!!))))))
Ну да, тем более, что снаряжение одно и то же, то, чего много не бывает! )))))))))
Бывает!!!!)))))) Один деятель поехал первый раз в жизни на охоту и сразу же подстрелил утку!!!!)))) В итоге от огромной радости весь день и полночи им уничтожались "боеприпасы". Ближе к 2-м часам ночи он решил сообщить всем своим знакомым об удачно проведенной операции в тылу врага!!!)))) Мне он звонил уже часа в три ночи!!!!))))) Когда он прихал, то , само собой, был вызван на ковер и жестоко обложен разнообразными исконнорусскими словосочетаниями. )))))))))) С невозмутимой рожей он достает мобильник и со словами "да ну на...! Не может такого быть!!!!" открывает журнал звонков... Я никогда не забуду это выражение лица!!!! На нем четко стали отражаться и складываться в единый кинофильм события "охоты"... ))))))))))))))))))
P.S. Человек этот, нужно отметить, реально обладает природной стойкостью к С2Н5ОН и мне тяжело даже представить СКОЛЬКО он уничтожил снаряжения, чтобы не помнить событий, произошедших с ним в тот день!!!))))) Может быть, просто эмоции захлестнули... Так сказать, был в состоянии аффекта на грани коматозного!!!))))))
Пока не похож на народный автомобиль, скорее наоборот. Хотя, для города, идея с конденсаторами, возможно, лучше, чем с аккумуляторами. У конденсаторов потери меньше, больший ток заряда-разряда, они дешевле, хотя емкость меньше, при тех же габаритах, но в городе 1км пробега без торможения, в принципе, нормально. Для экономии топлива больше и не надо.
Но вот на трассе, при обгонах... даже если конденсаторы будут заряжены полностью, их энергии, скорее всего не хватит на весь обгон, в результате, скорость может резко упасть, поскольку 80 л.с. ДВС не смогут её поддерживать для такой баржи (кроссовера), и последствия могут быть печальные...
Пока не похож на народный автомобиль, скорее наоборот. Хотя, для города, идея с конденсаторами, возможно, лучше, чем с аккумуляторами. У конденсаторов потери меньше, больший ток заряда-разряда, они дешевле, хотя емкость меньше, при тех же габаритах, но в городе 1км пробега без торможения, в принципе, нормально. Для экономии топлива больше и не надо.
Но вот на трассе, при обгонах... даже если конденсаторы будут заряжены полностью, их энергии, скорее всего не хватит на весь обгон, в результате, скорость может резко упасть, поскольку 80 л.с. ДВС не смогут её поддерживать для такой баржи (кроссовера), и последствия могут быть печальные...
Совершенно верно!!!! На мой взгляд вся эта затея - ничто иное, как пиар прохора перед выборами. В итоге - пропиарился, на выборах свой процент голосов у комуняк отбрал, денюжку получил за это и все в шоколаде....
а я вчера у магазина на 5 минут на ручнике оставил и приморозил колодкина одном колесе (видимо снежок метелью надуло ), после 10ти метров юзом АБС выдала ошибку и рубанулась, так тормозной путь без неё в 4 раза короче!!! по тому г-ну что на дорогах. правда немного в стороны заносило, А так прикольно есть с чем сравнить - абсолютно разные машины.