Попробывал ливануть 98, по ощущениям после Шелловского коктеля VP95 движок стал работать ровнее, да и машинка стала потяговитее. Посмотрим, что из этого получиться.
мой доводы насчет 92: всем извесно что 95-98 делается из 92 с помощю присадок.так вот ети присадки должны смешиватся в зоводских условиях на дележе их смешивают чаще нарушая ато и вовсе из конистры в бензовоз.так вот если авто мало ездит (1-2 раз в неделю)ети недосмешанные присадки осидают в топлевном баке в процесе чего насос при пуске авто всасовает присадки иза чего фарсункам не гут в последствий забивания форсунок.у меня токое случилось после 20000т/к согласитесь пробег малый. я проверил на своем авто , вы можете тож проверить ,но я лию тока 92
мой доводы насчет 92: всем извесно что 95-98 делается из 92 с помощю присадок....
А из чего тогда делается 92, из 80-го с помощью присадок что ли
На полуподпольной автозаправке может так и делается.
На нормальных заводах существует рецептура по которой из нескольких компонентов делается соответствующие виды бензина. В зависимости от процентного содержания компонентов и получают нужный бензин. Присадки НЕ используются.
Лью ТОЛЬКО 95, хороших заправок, где он есть щас правда ооочень мало... Раньше лил на Салавате, но последние месяца 3 и там гамно стало, терь лью на Союз-В, вполне доволен, машина бодрая, обороты на холостых не скачут, как на каком-нить сраном Лукойле или Руснефти, коими приходилось несколько раз заливать.
Только АИ 95 расход по трассе при 110 км/ч 5,6 л Показывает бортавик. и проверял сам, от полного бака до полного на одной заправке, на одном пистолете и в этот же день. И движок работает мягче на 95 бензине.
Лью 92. До этого на 10-ке с 16-кл двигателем лил тоже 92. Проехал около 100000 проблем с двигателем не было. Расход в смешанном цикле был где-то 8.2-8.5. Сейчас на Приоре пробег 500 км. Средний расход около 10 литров 92-го. Но стоит отметить еще и тот факт, что езда происходит в морозы за -20.