смазал, подложил по две резинки от велосипедной камеры- ваще холодильник))
дело в том со клубники что после подкладки под замок резинок он отходит к задней части то есть прижимается ближе к противоположному краю, тем самым становиться как бы посередине закрывающего устройства и тем самым меньше шума. Я так думаю
сегодня купил и поставил пластиковые накладки на замки.. клацкающий звук исчез, теперь почти как на ино закрываются хочу еще пальци поставить противошумные с силиконовой прокладкой а то родные с пластиковой. хотел скинуть фотки пальцев и накладки но не получается загрузить... может кто подскажет как.
сегодня купил и поставил пластиковые накладки на замки.. клацкающий звук исчез, теперь почти как на ино закрываются хочу еще пальци поставить противошумные с силиконовой прокладкой а то родные с пластиковой. хотел скинуть фотки пальцев и накладки но не получается загрузить... может кто подскажет как.
вот врать не надо, что накладки, что болты никакого эффекта не дают, разве что эстетический вид.
Смазка дает больший толк.
У меня стоят накладки, стоят бесшумные болты, резиновая прокладка между замком и дверью, удалены большие пружины, под штырьком что входит в дверь стоит кусок трубки от омывателя, все смазано, отрегулировано и на язычках пластиковых которые бьются, вот на них наднта термоусадка. Вот только теперь холодильник.
дело в том со клубники что после подкладки под замок резинок он отходит к задней части то есть прижимается ближе к противоположному краю, тем самым становиться как бы посередине закрывающего устройства и тем самым меньше шума. Я так думаю
это все можно отрегулировать подкрутив сам бесшумный болт. вкрутить или выкрутить чуть.
литол набивать нельзя в замки по следующим причинам-1-я к литолу прилипает все от мелко.до крупнокалиберного мусора(пыли),от чего клинит замки в лет! 2-я все лишнее выдавливает механизм-выходишь ты вечером с девочкой прогуляться, садишься в аппарат, и тут вуаля, пиджак(куртка) в литоле)))! Бороться с замками бесполезно! единственное что стоит делать это шви дверей и убирать пружинки(маленькие) и усё))) да и впринципе этого достаточно)))
З.Ы. все равно как на акценте закрываться не будут!!!!
вот врать не надо, что накладки, что болты никакого эффекта не дают, разве что эстетический вид.
Смазка дает больший толк.
У меня стоят накладки, стоят бесшумные болты, резиновая прокладка между замком и дверью, удалены большие пружины, под штырьком что входит в дверь стоит кусок трубки от омывателя, все смазано, отрегулировано и на язычках пластиковых которые бьются, вот на них наднта термоусадка. Вот только теперь холодильник.
так я и не говорю что холодильник просто удивился что от этих накладок замки клацкать перестали
не веришь милости в гости посмотришь и послушаешь сам, хотя
там просто реализация намного лучше, если и там так замутить с замками если подходят БРАНО то будет вообще гуд, Почему сделали двери и замки так, ане как на калине, ворос к заводу производителю, им просто тупо переделывать десяточную дверь не хотелось, ведь приорка рестайлинг десятого семейства, а калина новая разработка.
P.S. Мне один гаец даже парил что моя двенашка в угоне, а я ему говорю вы что глаза откройте у меня другая мафынка, а он мне очень похожа
Не я ж не говорю, что совсем никакого эффекта, эффект есть, но незначительный и трудно-сравнимый с иномарками.
Единственное еще обязательно попробую резинку между замком и дверью. yu
Последний раз редактировалось Linkin; 26.11.2010 в 11:40.
Не я ж не говорю, что совсем никакого эффекта, эффект есть, но незначительный и трудно-сравнимый с иномарками.
конечно сравнивать наш автопром и забугорный очень тупо, кто хочет ездить на ино пусть ездят на ино,я же люблю свою приорку и делаю не для того что бы сравнивать с ино, а для своего комфорта, если бы я купил себе ино мне было бы скучно так как делать бы было не чего, а просто попу возить в машине не интересно, пусть парни в пиджачках и с галстуками в них катаются на заднем сиденье. Хотя переделать что то я бы и в дорогой иномарке нашел.Ни что не идеально