Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 20:17   #801
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 80
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бесшумные замки

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
смазал, подложил по две резинки от велосипедной камеры- ваще холодильник))
дело в том со клубники что после подкладки под замок резинок он отходит к задней части то есть прижимается ближе к противоположному краю, тем самым становиться как бы посередине закрывающего устройства и тем самым меньше шума. Я так думаю
Старый 23.11.2010, 18:49   #802
sinchild
Новичок

Вес репутации: 0
sinchild немного нехорошо себя вел в прошлом

сегодня купил и поставил пластиковые накладки на замки.. клацкающий звук исчез, теперь почти как на ино закрываются хочу еще пальци поставить противошумные с силиконовой прокладкой а то родные с пластиковой. хотел скинуть фотки пальцев и накладки но не получается загрузить... может кто подскажет как.
sinchild вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 14:36   #803
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sinchild Посмотреть сообщение
сегодня купил и поставил пластиковые накладки на замки.. клацкающий звук исчез, теперь почти как на ино закрываются хочу еще пальци поставить противошумные с силиконовой прокладкой а то родные с пластиковой. хотел скинуть фотки пальцев и накладки но не получается загрузить... может кто подскажет как.
вот врать не надо, что накладки, что болты никакого эффекта не дают, разве что эстетический вид.
Смазка дает больший толк.
У меня стоят накладки, стоят бесшумные болты, резиновая прокладка между замком и дверью, удалены большие пружины, под штырьком что входит в дверь стоит кусок трубки от омывателя, все смазано, отрегулировано и на язычках пластиковых которые бьются, вот на них наднта термоусадка. Вот только теперь холодильник.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 14:38   #804
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jhon talton Посмотреть сообщение
дело в том со клубники что после подкладки под замок резинок он отходит к задней части то есть прижимается ближе к противоположному краю, тем самым становиться как бы посередине закрывающего устройства и тем самым меньше шума. Я так думаю
это все можно отрегулировать подкрутив сам бесшумный болт. вкрутить или выкрутить чуть.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 23:27   #805
Фортовый
Новичок

Автомобиль: Приора
Фортовый не успел проявить себя

едешь на ТО, 300 рублей в карман мастера и если малый рукастый то отрегулирует так, что не хуже чем в Ауди будут закрываться
Фортовый вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 01:02   #806
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

литол набивать нельзя в замки по следующим причинам-1-я к литолу прилипает все от мелко.до крупнокалиберного мусора(пыли),от чего клинит замки в лет! 2-я все лишнее выдавливает механизм-выходишь ты вечером с девочкой прогуляться, садишься в аппарат, и тут вуаля, пиджак(куртка) в литоле)))! Бороться с замками бесполезно! единственное что стоит делать это шви дверей и убирать пружинки(маленькие) и усё))) да и впринципе этого достаточно)))
З.Ы. все равно как на акценте закрываться не будут!!!!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 12:32   #807
sinchild
Новичок

sinchild немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
вот врать не надо, что накладки, что болты никакого эффекта не дают, разве что эстетический вид.
Смазка дает больший толк.
У меня стоят накладки, стоят бесшумные болты, резиновая прокладка между замком и дверью, удалены большие пружины, под штырьком что входит в дверь стоит кусок трубки от омывателя, все смазано, отрегулировано и на язычках пластиковых которые бьются, вот на них наднта термоусадка. Вот только теперь холодильник.
так я и не говорю что холодильник просто удивился что от этих накладок замки клацкать перестали
sinchild вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 15:29   #808
Linkin
Новичок

Linkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jhon talton Посмотреть сообщение
не веришь милости в гости посмотришь и послушаешь сам, хотя
там просто реализация намного лучше, если и там так замутить с замками если подходят БРАНО то будет вообще гуд, Почему сделали двери и замки так, ане как на калине, ворос к заводу производителю, им просто тупо переделывать десяточную дверь не хотелось, ведь приорка рестайлинг десятого семейства, а калина новая разработка.
P.S. Мне один гаец даже парил что моя двенашка в угоне, а я ему говорю вы что глаза откройте у меня другая мафынка, а он мне очень похожа
Не я ж не говорю, что совсем никакого эффекта, эффект есть, но незначительный и трудно-сравнимый с иномарками.
Единственное еще обязательно попробую резинку между замком и дверью. yu

Последний раз редактировалось Linkin; 26.11.2010 в 11:40.
Linkin вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 23:21   #809
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 80
Вес репутации: 16
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
Не я ж не говорю, что совсем никакого эффекта, эффект есть, но незначительный и трудно-сравнимый с иномарками.
конечно сравнивать наш автопром и забугорный очень тупо, кто хочет ездить на ино пусть ездят на ино,я же люблю свою приорку и делаю не для того что бы сравнивать с ино, а для своего комфорта, если бы я купил себе ино мне было бы скучно так как делать бы было не чего, а просто попу возить в машине не интересно, пусть парни в пиджачках и с галстуками в них катаются на заднем сиденье. Хотя переделать что то я бы и в дорогой иномарке нашел.Ни что не идеально
Старый 28.11.2010, 17:58   #810
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Много еще зависит от шумки, если двери зашумлены то они и закрываются гораздо тише и не звенят.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема