Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 10:19   #191
Mazo
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mazo не успел проявить себя
Ответ: Безшумные замки

Вчера решил изпробовать:
1. Начал с задней левой двери. Снял замок, вынул большую пружину, напихал графитовой смазки (где пружина).
2. Поставил замок на место. Надел пластиковую накладку, силиконовым спреем все смазал.
3. немного отрегулировал....
Результат - намного тише закрываются, "лязганье" уменьшилось.
Проделал все процедуру с другими дверьми. Результатом я доволен.
На все ушло около двух часов, 2 бутылки пива, пачка чипсов , да и еще около 15 минут на поиск одной из малых пружин - выскочила когда в замок закладывал:biggrin:
Сегодня хочу на собачки поробовать одеть термоусадочные трубки....думаю должно уменьшить лязганье!:wink:

Спасибо всем за подсказки!

P.S. После мойки всегда обрабатываю все замки и уплотнители силиконовым спреем.
Mazo вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 21:08   #192
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя

Посоветуйте по. седня купил бесшумные замки и болты, стоит ли в них одну пружину вытаскивать или нет. Т.к когда была 14 то родные переделывал вытаскивал, ну а тут как бы бесшумные... может еще лучше будут если выкинуть одну пружину?
Бугор вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 22:39   #193
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Я вытащил большую пружину вроде,как стало тише,но посотрев конструкцию замка решил,что он может открыться.Пытался вкорячить обратно пружину,но фиг
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 09:34   #194
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
блин вот это не пойму! а камеру от какога авто? легковой или грузовой! можно наверно из STP вырезать!?!
Ну я с легковой вырезал. тМожно идаже наверное будет лучше с грузовой, поскольку резина толще. Там смысл в том, что при работе замка (щелканье) замок передает этот удар на жестянку двери и получается громкий лязг. Резина глушит и экранирует, поэтому, чем толщи, тем лучше. Паралон под собачку уменьшает шум при открытии двери, поскольку собачка бьет не по корпусу замка при открытии, а по паралону. Нет лязганья.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 10:09   #195
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovan, а если всё это проделать без извлечения пружины?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:24   #196
Кацап
Новичок

Кацап не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Руль Посмотреть сообщение
А мне сразу после осмотра машины в Жигулях, ещё до того как я за неё проплатил предложили за 700 рублей сделать так чтобы дверки закрывались как в холодильнике. Когда я спросил каким образом мне сказали что поменяют стандартные замки на другие. У меня свободных денег тогда небыло и я отказался видимо зря. Хлопать приходится как в классике, такое впечатление что они после моего отказа их ещё хуже сделали
а я вот там же за 800 согласился...как показало время зря! никакой разницы!!! разводка!
Кацап вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:52   #197
ZIDANE07
Гость

ребята...все очень просто, поставьте вместо заводских замков Газелевские, и двери закрыватся будут как на мерсах )))....а если еще и обесшумка будет...вообще супер

Вверх
Старый 17.04.2009, 10:43   #198
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
а если всё это проделать без извлечения пружины?
Если не вытаскивать, то щелчок в момент столкновения верхней и нижней собачки сильнее. Она в принципе только для подстраховки нужна. Я смотрел на ино, там пружины гораздо слабее, чем даже одна наша маленькая. Да и на верхней собачке тоже слабее-поэтому щелчка и нет почти. По крайней мере, замки у меня работали отлично всю зиму и двери не раскрывались сами по себе. Правда морозов ниже -15 не было.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 16:32   #199
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил замки + двери проклеил значительно тише все закрывается, задние вообще тише чем на Киа закрываются
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 17:21   #200
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ГЕНЕРАЛ Посмотреть сообщение
Поставил замки + двери проклеил значительно тише все закрывается, задние вообще тише чем на Киа закрываются
какие замки ставил?

Вверх
Закрытая тема