Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 11:12   #321
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

Я поставил переднюю пару Димитроградских бесшумных замков с пластмассовой крышкой. Замки для десятки, поэтому болты не подошли. Но я не растерялся и на родной натянул силиконовую трубку. Резиновые прокладки пришлось выкинуть, поскольку с ними замки туго открывались. Внешняя панель правой двери у меня оклеена шумкой (остальное не успел). Эта дверь закрывается как в хорошей ино. Она и чуть тяжелее к тому-же, что благотворно сказывается. Левая громче. Для эффекта бесшумности нужно обязательно оклеивать двери шумкой.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 13:25   #322
Trem
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Trem станет известным достаточно скороTrem станет известным достаточно скоро

все хорошо если бы так просто было..
лучше делать ударной.. попробывал с товарищем (он раньше у себя на 8ке менял замки) его аццкой надежной отверткой которая не ломается ничем (хз какой сплав даже).. провернули раз-два-три..отвертка не ломается но зато идет стружка с замка.. решили Г-образным.. сломали его..так что видимо либо на первых партиях приор на совесть прикручивали либо надо только ударной...
Trem вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 01:02   #323
NIKOS87
Освоившийся

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 16
Вес репутации: 16
NIKOS87 не успел проявить себя

я зашумировал замки ( на сколько смог), но на задней двери замок слишком туго открываеися... кто- нибудь знает как сделать чтобы он работал примерно как на передних (помягче)..

Последний раз редактировалось NIKOS87; 20.07.2009 в 10:21. Причина: ...
NIKOS87 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 06:01   #324
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я поставил переднюю пару Димитроградских бесшумных замков с пластмассовой крышкой.
я их тоже ставил.А через полгода моя дверь стала сама по себе на ходу открываться.Поменял замок местами с задним.Вроде щас все в норме.
Гурий вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2009, 11:22   #325
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от NIKOS87 Посмотреть сообщение
я зашумировал замки ( на сколько смог), но на задней двери замок слишком туго открываеися... кто- нибудь знает как сделать чтобы он работал примерно как на передних (помягче)..
Если ты вырезал и подкладывал резину под замок то будет закрываться тихо но открываться туго т.к. она поджимает резинку которая находится в замке а та в свою очередь поджимает собачку,что бы легче открывалось надо подрезать прокладку(резиновую) по форме той что в замке(Г-образная) будет легко открываться но громче закрываться(собачка высвободится и появится щелчек),теперь думаю можно величиной подрезания отрегулировать чтоб и открывалось легче и закрывалось тише...
Старый 20.07.2009, 12:46   #326
NIKOS87
Освоившийся

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 16
NIKOS87 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Если ты вырезал и подкладывал резину под замок то будет закрываться тихо но открываться туго т.к. она поджимает резинку которая находится в замке а та в свою очередь поджимает собачку,что бы легче открывалось надо подрезать прокладку(резиновую) по форме той что в замке(Г-образная) будет легко открываться но громче закрываться(собачка высвободится и появится щелчек),теперь думаю можно величиной подрезания отрегулировать чтоб и открывалось легче и закрывалось тише...
спасибо! обязательно попробую))
NIKOS87 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 09:08   #327
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

А чё если купить газелевские пружинки вместо тех котрые вынимаются? или они туда не подходят?
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 11:03   #328
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Абсолютно бессмысленно, тем более, что они отдельно вряд ли продаются!
Алекс36 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 23:31   #329
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аха недавно в сервисе Самара-Лада был, ручки отходили, думаю нах буду панели снимать, я же не автомеханик)). Вот привёз к этим чувакам, они 4,5 часа не могли мастера найти, зато один мужик всё это время докапывался, так открывал-закрывал двери.
- бесшумки бы надо поставить - говорит.
- нах они мне нужны - отвечаю: чё новые замочки или те доработают?
- новые - грит: бесшумки спецом поставят.
- чё стоит - спрашиваю.
- 800 р. - это у нас типа скидка.
- нахер говорю мозг парите)))) за 800 задницу-то не смажете
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 12:09   #330
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
А чё если купить газелевские пружинки вместо тех котрые вынимаются? или они туда не подходят?
Там не в пружинках дело, а в залитых пластмассой собачках (полностью, а у нас частично). Тем более, что большую пружинку в замок фиг вставишь. Не вытаскивайте пружинки-говорю из личного опыта. Я вот вытащил-стали постукивать на кочках двери. Не сразу, месяца через два.пришлось замки покупать бесшумные.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема