Xenon, На форуме говорят, что ты знаешь как замки поменять на бесшумные. Я отвёртку с битой в баранку свернул, а штатные замки, вернее болты крепления наружних замков ни с места! Подскажи, если знаешь как их открутить
Блин да Стукни ты слегка пару раз по болту, в смысле по отвертке, и все пойдет как милый.
а их так тяжело откручивать? я на 14 легко обычной отверткой откручивал, а вот ответные части, которые к кузову, не мог. а на приоре мне на первом ТО эту ответную часть мастер тоже отверткой со звездочкой откручивал.
Купил набор ключиков типа "звездочка" за 150рублей. Открутил замок без особых усилий. Вынул большую пружину,закрутил замки обратно. Что то итоговый результат не впечатлил. Может звуков стало и меньше чуть,однако все равно надо закрывать с размахом:(
Shumacher, Да тут хоть вчетвером крути, я же говорю: отвёртка с битой в спираль сворачивается. А насчёт погреть.... с краской на двери ничего небудет? Боязно что-то греть... Может есть другой способ?
Я думаю нужно поступить следующим образом.
1. купить новую ударную ответку.
2. загнать в теплый бокс, набрызгать в щели WD-40 либо керасин, оставить на сутки.
3. в магазинах электроники продается точечный охладитель в балончиках, купить его.
4. взять фен (хоть у жены) нагреть стойку в течении 1-1,5 часа.
5. в центр болта брызгаете охлаждалкой, пробуете открутить, получилось хорошо - нет брызгаете снова, этот спрей за счет быстрого испарения охлаждает до -40 градусов, результатом можно получить разброс температур ~50-70 градусов, должно открутиться.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
yaryck, съезди в установочный центр представительства АвтоВАЗа твоего города, там они тебе спец пистолетом раскрутят эти замки в 2 счёта! Я так делал когда родные замки смазывал!!!
Yo!rych, Хорошо было бы, если бы в Воркуте был спеццеентр автоваза... а нету его. Надо или самому думать, или искать спецов - кузовщиков хороших, чтобы грамотно сделали. Но хочется всё-таки самому - в конце концов руки то не из попы выросли, надо пробовать