Мне делали бесшумныезамки. Что конкретно делали не знаю, типа секрет фирмы. Двери закрываются на ура, но зимой в -38 была проблема с пассажирской дверью. закрывалась если только прижимать дверь в районе замка. цена удовольствия 1000р.
Мне делали бесшумныезамки. Что конкретно делали не знаю, типа секрет фирмы. Двери закрываются на ура, но зимой в -38 была проблема с пассажирской дверью. закрывалась если только прижимать дверь в районе замка. цена удовольствия 1000р.
ни хре%а себе...за уудовольствие закрывать дверь прижиманием 1000 р.!!!
:wink: ну и удовольствие! Пружины вынули, смазали чёто, подложили паралон- вот тебе и секрет фирмы! конечно не скажут
Я себе менял на 10-08... вытащили пружину, хорошо промазали, без всяких секретов))). работают просто супер, а удовольствие мне встало вместе с новыми замками 550 рублей(все 4):biggrin:
Недавно пересел на Приору,двери закрываються плохо,нужно прилагать большое усилие чтоб закрыть и чаще только со второго раза получаеться закрыть,так как прежде ездил на 12ке так там все как по маслу было она сама под своей тяжестью закрывалась,рука видимо привыкла....а тут приходиться толкать,хлопать и все жалуються кто садиться в машину
У всех чтоли беда то такая,ребят?или это со временем по легче будет?
Недавно пересел на Приору,двери закрываються плохо,нужно прилагать большое усилие чтоб закрыть и чаще только со второго раза получаеться закрыть,так как прежде ездил на 12ке так там все как по маслу было она сама под своей тяжестью закрывалась,рука видимо привыкла....а тут приходиться толкать,хлопать и все жалуються кто садиться в машину
У всех чтоли беда то такая,ребят?или это со временем по легче будет?
У меня не было такого, наверно нужно съездить на СТО чтобы двери отрегулировали.
все заморачиваются по поводу этих замков,я проклеил двери,они само собой тяжелее стали, так у меня заводские замки сами собой зарываться глухо стали,меня все устраивает. Да,я их регулярно силиконом прыскаю(после каждой мойки), и крышки на них от девяточных бесшумок поставил,все в поряядке