Я поставил переднюю пару Димитроградских бесшумных замков с пластмассовой крышкой. Замки для десятки, поэтому болты не подошли. Но я не растерялся и на родной натянул силиконовую трубку. Резиновые прокладки пришлось выкинуть, поскольку с ними замки туго открывались. Внешняя панель правой двери у меня оклеена шумкой (остальное не успел). Эта дверь закрывается как в хорошей ино. Она и чуть тяжелее к тому-же, что благотворно сказывается. Левая громче. Для эффекта бесшумности нужно обязательно оклеивать двери шумкой.
все хорошо если бы так просто было..
лучше делать ударной.. попробывал с товарищем (он раньше у себя на 8ке менял замки) его аццкой надежной отверткой которая не ломается ничем (хз какой сплав даже).. провернули раз-два-три..отвертка не ломается но зато идет стружка с замка.. решили Г-образным.. сломали его..так что видимо либо на первых партиях приор на совесть прикручивали либо надо только ударной...
я зашумировал замки ( на сколько смог), но на задней двери замок слишком туго открываеися... кто- нибудь знает как сделать чтобы он работал примерно как на передних (помягче)..
Последний раз редактировалось NIKOS87; 20.07.2009 в 10:21.
Причина: ...
я зашумировал замки ( на сколько смог), но на задней двери замок слишком туго открываеися... кто- нибудь знает как сделать чтобы он работал примерно как на передних (помягче)..
Если ты вырезал и подкладывал резину под замок то будет закрываться тихо но открываться туго т.к. она поджимает резинку которая находится в замке а та в свою очередь поджимает собачку,что бы легче открывалось надо подрезать прокладку(резиновую) по форме той что в замке(Г-образная) будет легко открываться но громче закрываться(собачка высвободится и появится щелчек),теперь думаю можно величиной подрезания отрегулировать чтоб и открывалось легче и закрывалось тише...
Если ты вырезал и подкладывал резину под замок то будет закрываться тихо но открываться туго т.к. она поджимает резинку которая находится в замке а та в свою очередь поджимает собачку,что бы легче открывалось надо подрезать прокладку(резиновую) по форме той что в замке(Г-образная) будет легко открываться но громче закрываться(собачка высвободится и появится щелчек),теперь думаю можно величиной подрезания отрегулировать чтоб и открывалось легче и закрывалось тише...
Аха недавно в сервисе Самара-Лада был, ручки отходили, думаю нах буду панели снимать, я же не автомеханик)). Вот привёз к этим чувакам, они 4,5 часа не могли мастера найти, зато один мужик всё это время докапывался, так открывал-закрывал двери.
- бесшумки бы надо поставить - говорит.
- нах они мне нужны - отвечаю: чё новые замочки или те доработают?
- новые - грит: бесшумки спецом поставят.
- чё стоит - спрашиваю.
- 800 р. - это у нас типа скидка.
- нахер говорю мозг парите)))) за 800 задницу-то не смажете
А чё если купить газелевские пружинки вместо тех котрые вынимаются? или они туда не подходят?
Там не в пружинках дело, а в залитых пластмассой собачках (полностью, а у нас частично). Тем более, что большую пружинку в замок фиг вставишь. Не вытаскивайте пружинки-говорю из личного опыта. Я вот вытащил-стали постукивать на кочках двери. Не сразу, месяца через два.пришлось замки покупать бесшумные.