Вчера поставил замки "Брано", как было написано выше. Если честно, думал, что все это "пустая болтовня", извините за откровенность. Но не тут то было, был приятно удивлен, а точнее даже шокирован. Вроде бы такая вещь как "шоколадка" замка, а эффект на все 150%. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам кто нашел данный замок и один из первых попробовал его установить. Мой совет, ставьте, толк есть.
Как понять эффект на все 150%??? тоесть тише стала??? или чего??
Поставил сегодня пару замков газелевских на передние двери (говорят брано, но голограммы нет, с виду похожи как на фото ранее, причем объехал несколько магазинов, одни и те же, только номер на пластмассе присутствует (крупными цифрами), закрываются действительно тише, но тяжелее, т.е. усилие больше надо приложить при закрытии до второго щелчка и сама евроручка с пассажирской стороны как туго открывалась, так и осталась. Может смазать надо и отрегулировать? Но сейчас двери все как по струнке, думаю если начну регулировать скобу вдруг нарушу че нибудь, кто сталкивался с этим?
Ps цена за пару 295р. в других местах были и по 200р. за штуку, но с виду все одинаковы, и звук щелчка тоже.
Регулировать просто их. Берешь ослабляешь два болта и еще болт бесшумный, закрываешь дверь, прижимаешь её чтобы была вровень с кузовом и хорошо прижимала уплотнители, без выступов и акуратно открываешь, немного подтягиваешь болты и повторяешь операцию до тех пор пока не затянешь болты. Вот и все!
Регулировать просто их. Берешь ослабляешь два болта и еще болт бесшумный, закрываешь дверь, прижимаешь её чтобы была вровень с кузовом и хорошо прижимала уплотнители, без выступов и акуратно открываешь, немного подтягиваешь болты и повторяешь операцию до тех пор пока не затянешь болты. Вот и все!
Да как регулировать скобы я понимаю, но почему туго двери стали закрываться и ручка тяжело оттягивается пока не пойму.
Поставил замки, именно "Брано", и именно с голограммой, специальной искал, отрегулировал, залил побольше WD-40, на дверях стоит шумо и вибро изоляция. Красота, по звуку как у иномарке, сравнивал с Хондой Аккорд.