Ну не целиком, по бокам - да. Лицевая сторона - металл. Вроде так
У меня на замки с завода был одет пластиковый кожух,такие замки у нас в магазинах продаются как бесшумные...Хлопают они негромко,но БРАНО работают тише...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
язычки и болты обтянутые пластиком это обычные замки, на нормальных замках должен быть пластиковый кожух это визуально, а что там ещё не знаю. не понимаю что там у вас за колпачки продают 10 р. но у нас в автомагазине комплект безшумных замков в том году за 560р. отдавали. реально эфект реально ощущается!
Блин, а никому в голову не приходила идея сфотографировать эти бесшумныезамки и выложить в форуме? У меня тоже бесшумныезамки с пластиковым кожухом, а гремят как на запорожце. Хоть посмотреть, как должны выглядеть эти замки (настоящие)
Блин, а никому в голову не приходила идея сфотографировать эти бесшумныезамки и выложить в форуме? У меня тоже бесшумныезамки с пластиковым кожухом, а гремят как на запорожце. Хоть посмотреть, как должны выглядеть эти замки (настоящие)
фотки давно есть. с черными язычками-брано. с белыми стандартная фигня.