Где-то была тема тут такая-говорят, что подходят замки с газели называются Брано (только пишется походу на нерусском и на них ещё должна быть галографическая наклейка) и вообще как холодильник закрывается ориентировачная цена 350р за шт
Я знаю про ету тему)) Читал год назад про это от газели брано) Но в ярике я таких не видел....(( Как выйти из ситуации? а то клацание дверей уже надоедает. А вынимать пружинку че то я очкую хтя думал уже и о этом.
Как вариант можно поездить по всем ГАЗовским магазинам в городе или купить какие нибудь другие бесшумныезамки... Вчера в Формуле за волгой видел (производителя не запомнил) в синей каробочке написано что на десятки, газели и ещё на что-то (было вроде написано 4 модели) Но фиг знает как они в дели, но выглядят вроде бы посалиднее заводских в есь замок залит в черный пластик...
Смело дорабатывайти замки и тише брановских будт. Сам сравнивал. Вытащил большую пружинку, над штырек оторый входит в дверь подложил кусок трубки от омывателя и вырезал из камеры шайбы и подложил между замком и дверью в местах болтов. за 6месяцев ни разу не открылись двери.
Сегодня снял со своей газели 2002 года выпуска замки и поставил себе эффект обалденный я даже и не ожидал двери закрываются как на иномарке, чьего производства они я не знаю. Надо у кого нибудь из ребят поменять еще, отдать свои и взять газелевские. эффект супер.