скажите чем эти якобы бесшумныезамки отличаются от стока? кроме пластмасски закрывающей замок.никаких замков якобы бесшумных нет в природе для приоры и не будет.не верите ?смажьте и доработайте замки по инструкции ,уже не раз приводилось на форуме. у себя смазал густой смазкой,подложил куда надо паралон и теперь замкибесшумные.пружину не вынимал
скажите чем эти якобы бесшумныезамки отличаются от стока? кроме пластмасски закрывающей замок.никаких замков якобы бесшумных нет в природе для приоры и не будет.не верите ?смажьте и доработайте замки по инструкции ,уже не раз приводилось на форуме. у себя смазал густой смазкой,подложил куда надо паралон и теперь замкибесшумные.пружину не вынимал
а ты попробуй поставь после стоковых бесшумные восьмые, и будешь приятно удивлен, я сначала тоже не верил что будет хоть какая то разница.. оданоко..
BEStr, Вот я как раз такие себе и купил... Поставил, был приятно удивлен, но через некоторое время показалось мало этого, доработал, был удивлён ещё больше...
BEStr, Вот я как раз такие себе и купил... Поставил, был приятно удивлен, но через некоторое время показалось мало этого, доработал, был удивлён ещё больше...
Поставил вчера один замок Брано. Очень доволен! Только установка, оказывается, не так проста как тут описывают - большое значение имеет центровка "пальца" на корпусе приоры. Дело в том, что выставляя его по-разному, мы меняем зазор между дверью и кузовом!
Кстати, а под "пальцем" у всех наждак?
выставляя его по-разному, мы меняем зазор между дверью и кузовом!
По моему изменяется не зазор, а величина прилегания к кузову, причём усердствовать с этим не следует, дверца должна быть чуть выше (наружу) следующей детали (по ходу движения) примерно на миллиметр (как-то так), что-бы исключить (или уменьшить) аэродинамические шумы.
Наждак присутствует ))
По моему изменяется не зазор, а величина прилегания к кузову, причём усердствовать с этим не следует, дверца должна быть чуть выше (наружу) следующей детали (по ходу движения) примерно на миллиметр (как-то так), что-бы исключить (или уменьшить) аэродинамические шумы.
Наждак присутствует ))
Ну это я и хотел сказать прилегание к кузову. Я глянул на соседнюю, еще не тронутую дверь и сделал как было там - чисто вровень
Наждак выселил и поселил (как и под замок) кусочек камеры, вырезанный по форме. Это нормально?
Кстати, замок и "палец" выкрутились вообще без проблем!