купил птимашевские замки 4шт за 500р. Поставил- эфект минимальный. Решил убрать одну пружинку- все равно клацали. Потом вырезал из велосипедной камеры прокладку и установил ее: дверь- шайба 1,5мм- прокладка- замок. Стало заметно тише(звук более глухой). Надо еще сгонять на авторынок прикупить втулочки, думаю еще тише...
icemania, Стоппп... зачем уголки? На приору все встает как есть. У меня замка вообще не слышно, слышен шлепок двери по уплотнителю и "пшик" из под заднего бампера) Хотя передние и проклеены, не думаю что из-за этого, задние без шумки тоже тихо закрываются. Но, есть и минус - когда нехорошие тети(они еще в молодости привыкли - раньше помню хозяева жигулей огрызались если дверь с первого раза не закрыть..) от души хлопают дверью, замок никак не смягчает удар..
icemania, Стоппп... зачем уголки? На приору все встает как есть. У меня замка вообще не слышно, слышен шлепок двери по уплотнителю и "пшик" из под заднего бампера) Хотя передние и проклеены, не думаю что из-за этого, задние без шумки тоже тихо закрываются. Но, есть и минус - когда нехорошие тети(они еще в молодости привыкли - раньше помню хозяева жигулей огрызались если дверь с первого раза не закрыть..) от души хлопают дверью, замок никак не смягчает удар..
я писал выше, на днях покупал один в один замки...поставил эффекта ноль((( на одной двери так вообще еще громче лязгали чем родной...
вот почему так?
Mars'l, у меня "как есть" не закрывались двери, что-то мешало. После обточки выступающего уголка стало закрываться.
Замки густо смазал и все равно шумновато.
Может левые какие-то пошли замки?
deman_ru, Странно, после установки замка ответную часть на стойке регулировал? - это обязательно. icemania, Тоже странно, чего там стачивать? Сфотаю свои замки, покажу.
.. да, вспомнил, яж еще пружину внутреннюю убирал, поджал внешнюю отверткой, и вытянул внутреннюю. Установил, отрегулировал, подтер лишний литол и все. Скакал по кочкам и колеса пару раз вывешивал - никаких ужасов вроде самооткрытия дверей не было. Сейчас на мойку, там и сфоткаю.
Не покупайте никаких замков, родные тоже отличные без всяких переделок,я под замки подложил резину от камеры, и замки промазал - эффект от резины потрясный, ненадо никаких безшумных замков и ненадо вытаскивать никаких пружинок - звук закрытия дверей как в ино! так что советую всем ставить резину под замок!!! Спасибо форумчанам за совет с резиной, респект и уважуха ВАМ!!!
Не покупайте никаких замков, родные тоже отличные без всяких переделок,я под замки подложил резину от камеры, и замки промазал - эффект от резины потрясный, ненадо никаких безшумных замков и ненадо вытаскивать никаких пружинок - звук закрытия дверей как в ино! так что советую всем ставить резину под замок!!! Спасибо форумчанам за совет с резиной, респект и уважуха ВАМ!!!