Продолжаю борьбу с тугими ручками дверей на замках BRANO. Тут говорили про резинку-пыльник, которая якобы сдавливает механизм замка.так вот,я эту резинку убирал совсем, но эффекта о. манипулировал с пружинками,оставил одну большую-безрезультатно.так что жду еще ваших советов.неужели у всех ручки мягкие с этими замками?
та дверь которую регулировал теперь или провисла или что... не знаю.. но верхним уголком чиркает слегка при касание уголок крайний верхний задней двери... сошла краска((( как только не регулировал дверь все ровно там касается((
извеняюсь про офф топ.. загнал сегодня к мастеру чтобы убрал ямку на капоте и также пожаловался что провисли двери он сказал я их тоже сделаю так на халяву)) не знаю как но он их сделал)) на всё ушло час) он позвонил сказал чтобы я приехал забрал машину... никаких следов работу не обнаружил))) цена вопроса 500 р))))
GOREC05, про это на форуме уже писали. и не раз. как провисшие двери лечат. хорошо что ты не присутствовал при этой операции. говорят некотором аж дурно становится. требуется тряпочка (что не поцарапать) и хорошая такая доска. делаем упор в дверь снизу и тупо давим вверх. вот так их лечат эти двери. у официалов говорят такой же процесс...
результат радует. но остается по словам форумачан не надоло.
так же себе делал, только без доски, а тупо дверь вверх приподнимал. имхо, сколько такой "ремонт" продержится, зависит от того, сколько двери в поднятом положении держать. домкрат подкатной под дверь, чуток ее приподнять и оставить так на некоторое время.
а еще можно тонкие шайбы подкладывать под нижнюю петлю, где она к стойке привинчивается - это долговечней