чуть морозец ,задний не закрывал , вылечил добротной проливкой силикона , попутно смазал все уплотнители тем же силиконом , пока полёт нормальный, но всё равно тугие замки
поставил сначала болты "с силиконом",стала хуже открываться-точнее усилие на наружней ручке появилось! безшумового эффекта не заметил! после обеда разозлился,поставил бесшумныезамки ооо "птимаш" Шляпа полная! ну стало чуть тише, но о каком бесшумии говорить?!??! Брано +1 шаг к мечте,но нет всё равно громко! и это учитывая полную шумку дверей! у всех у кого двери классно закр. спрашиваю! говорят внимали пружины,у "братика" на 14-ке стояли с убраными пружинами 2.5 года всё здорово! ничего не било(двери об кузов, и не открывалось)! а здесь(на форуме) говорят,что такие факты есть! не знаю что делать,похоже это единственный выход-убрать пружину!!! хотя конечно по логике раз она там есть,значит должна быть,НО!!!! а вообще,что ни делай, система замков на приоре 30-ти летней давности, и поэтому добиться хорошего от них нереально!
Я без пружин в замках 2 года езжу и не одна дверь не открылась!
Я когда поставил замки Брано,затянул болты как нужно и обратил внимание что внутренние защелки замка стали туго ходить,смазал-нет,потом отпустил и чуть на затяжку и всё нормуль.По этому могут плохо закрыватся двери!
Вчера попробовал вытащить из замка (с водительской двери,т.к. там поставил ГАЗелевский) и поставить его назад, дверь стала тише закрываться, но и открываться стала очень легко, несильно потянул и сразу открылась. Опасно это дело,поставил обратно старый со всеми отсековнк!
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.