Мне мастер на СТО точно так же сказал, мол туда пыль набивается и замок постепенно умирает
Чем вы замки откручиваете? Никак у себя не могу подобрать нормальную отвертку. Может там ударная нужна?
Ни кто не пробовал дорабатывать замки вот таким способом маленькая пружина была подрезана и вставлена с другой сторонытеперь удар смягчается обратным действием пружины и щелчка о пластик не происходит
Ни кто не пробовал дорабатывать замки вот таким способом Вложение 53893 Вложение 53894маленькая пружина была подрезана и вставлена с другой стороныВложение 53895теперь удар смягчается обратным действием пружины и щелчка о пластик не происходит
А ты не задумывался что это НЕ безопасно? Если даже одну пружину оставляют, то бывают моменты самооткрывния замка, а тут у тебя и пружина стоит в обратную сторону, которая выталкивает механизм на открытие замка. Думаю вообще так не стоит делать в целях безопасности.
А ты не задумывался что это НЕ безопасно? Если даже одну пружину оставляют, то бывают моменты самооткрывния замка, а тут у тебя и пружина стоит в обратную сторону, которая выталкивает механизм на открытие замка. Думаю вообще так не стоит делать в целях безопасности.
Идея не моя,сам я так не делал,но попробовать хочу, там всё зависит от длины обратной пружины.Ещё пишут некоторые оставляют обе пружины
Идея не моя,сам я так не делал,но попробовать хочу, там всё зависит от длины обратной пружины.Ещё пишут некоторые оставляют обе пружины
Не советовал бы этим заниматься, ставить обратную пружину на механизм открывани замка, она эффекта не даст практически никакого, а вот проблемм может прибавить не мало, проще купи бесшумныезамки БРАНО и будет тебе эффект хороший.
Мужики ,начните с резинок под замок, у меня получилось все ОК, все спрашивают чё за замки поставил? самому очент понравилось
Как нужно сделать? Снять замок с двери, вырезать по периметру замка резину от жигулёвской камеры, проделать три отверстия, правильно?
И сколько слоёв резины вы положили?