Я ни как не найду брано у нас по близости. Причём в специализированых магазигах газ, не просто маленькие магазины запчастей. В рязане кое где смотрел, тоже нет. В москву надо сгонять. Прям дифицит какой то.
Я только видел белые. Тоже думал может простые присмотреть, но у них язычок металический, не в пластике. По крайней мере у белых. Чёрные пока не разглядывал. Посмотрю.
птимаш-"булшит" полный,якада пружинки вынимал, потом заводские тише работали чем птимаш! Брано надо пробовать! заводские уже все излазил! дальше уже не знаю че с ними сделать
поставил болты бесшумные розовые, намного тише стало. менять замки не буду и так всё отлично+шумка будет. Доволен как слон)))))))))))))))))))))))))))))))))))
krott, "Брано" в нормальном магазине запчастей Газ не найдешь, скорее на авторынке. Просто потому что замок "Брано" всего лишь миф а вернее наклейка. Шлепают эту наклейку на замок газелевский и ооппля он стал дороже рублей на 100-150)) Кто не верит - идите на рынок берите сравнивайте мне доказывать не надо) Фотографии замка газели есть выше в теме.
Респект автору придумавшему ставить резиновую прокладку между замком и дверью, сегодня вырезал камеру под замок, поставил, отрегулировал, смазал, теперь закрывается с глухим звуком как на иномарке, пропал звонкий лязг при закрываний, всем советую.
krott, "Брано" в нормальном магазине запчастей Газ не найдешь, скорее на авторынке. Просто потому что замок "Брано" всего лишь миф а вернее наклейка. Шлепают эту наклейку на замок газелевский и ооппля он стал дороже рублей на 100-150)) Кто не верит - идите на рынок берите сравнивайте мне доказывать не надо) Фотографии замка газели есть выше в теме.
Что значит не найдешь в магазине "ГАЗ" ? Я как раз работаю в таком магазине, и у нас продаются такие замки, 230р штука.