чем мне наравятся установленные как у меня ( по 4 дырки) , то что там нет металлического жиклера, не мерзнут они так сильно и быстро на морозе.....а если и подмерзают то не все 4 дырки, 2 --да работает постоянно...+ у меня шумка на капоте вырезана в местах где стоят форсунки...при прогреве движка и они греются......когда снего идет хорошо это заметно, его просто нет вокруг форсунок
Ну что клубни,выписал и установил я себе вольвовские веерныефорсунки и тойотовский обратный клапан,должен Вам доложить КРАСОТА,покрывают мгновенно,за счет обратного клапана,равномерно все стекло,чудесно работают,жаль что раньше не заказал,все удовольствие :две форсунки 436рэ. и 56рэ.обратный клапан+две гайки м8 +20 минут времени.клипсы капота остались все целые поставил их обратно.
чем мне наравятся установленные как у меня ( по 4 дырки) , то что там нет металлического жиклера, не мерзнут они так сильно и быстро на морозе.....а если и подмерзают то не все 4 дырки, 2 --да работает постоянно...+ у меня шумка на капоте вырезана в местах где стоят форсунки...при прогреве движка и они греются......когда снего идет хорошо это заметно, его просто нет вокруг форсунок
а у меня он брызгали только на багажник и дальше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
serega740, Так попробуй сам,коль купил.И отчетик сюда!))
отчёта нет,т.к. брызгают до середины стоя на месте,на ходу не пробывал,сразу выкинул и снимать не стал
брызгают до середины стоя на месте,на ходу не пробывал,сразу выкинул и снимать не стал
На скорости брызгали вообще бы под дворник.Правильно что в топку!
Цитата:
Сообщение от dimon 1
я уже писал,что клапан считаю нужно ставить возле бачка,чтобы жидкость не стекала обратно со шланга в бачок.
Клапан не важно где будет стоять,главное чтоб он работал.Завтра(послезавтра ) буду забирать заказ(форсунки Volvo, обр.кл.Toyota,тройник(в капот) и прямой(на зад),
сделаю отчет.
Тоже надоело эксперементировать.
Заказал клапан - 81432074 и форсунки вольво - 30655605. Ждёмс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimon 1
я уже писал,что клапан считаю нужно ставить возле бачка,чтобы жидкость не стекала обратно со шланга в бачок.
Возьми трубку и наполни водой, зажми пальцем сверху, никуда вода не денеться, так же и тут если клапан (тройник) ставить у форсунок.
Я брал тройник, чтоб если не понравиться вынул и поставил сток, без всяких разрезов шланга