Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 14:27   #381
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Веерные Форсунки омывателя

чем мне наравятся установленные как у меня ( по 4 дырки) , то что там нет металлического жиклера, не мерзнут они так сильно и быстро на морозе.....а если и подмерзают то не все 4 дырки, 2 --да работает постоянно...+ у меня шумка на капоте вырезана в местах где стоят форсунки...при прогреве движка и они греются......когда снего идет хорошо это заметно, его просто нет вокруг форсунок
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 17:03   #382
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну что клубни,выписал и установил я себе вольвовские веерные форсунки и тойотовский обратный клапан,должен Вам доложить КРАСОТА,покрывают мгновенно,за счет обратного клапана,равномерно все стекло,чудесно работают,жаль что раньше не заказал,все удовольствие :две форсунки 436рэ. и 56рэ.обратный клапан+две гайки м8 +20 минут времени.клипсы капота остались все целые поставил их обратно.
Старый 28.02.2012, 17:23   #383
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
за счет обратного клапана
Тройной или одинарный поставил?
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 17:39   #384
dimon 1
Свой человек

dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Тройной или одинарный поставил?
одинарный,вот такой прямо возле моторчика.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: veernye-forsunki5.jpg
Просмотров: 68
Размер:	36.8 Кб
ID:	76433  
Старый 28.02.2012, 17:41   #385
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
одинарный,вот такой прямо возле моторчика.
Спасиб! А че тройной не захотел?
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 18:11   #386
serega740
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serega740 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
чем мне наравятся установленные как у меня ( по 4 дырки) , то что там нет металлического жиклера, не мерзнут они так сильно и быстро на морозе.....а если и подмерзают то не все 4 дырки, 2 --да работает постоянно...+ у меня шумка на капоте вырезана в местах где стоят форсунки...при прогреве движка и они греются......когда снего идет хорошо это заметно, его просто нет вокруг форсунок
а у меня он брызгали только на багажник и дальше

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
serega740, Так попробуй сам,коль купил.И отчетик сюда!))
отчёта нет,т.к. брызгают до середины стоя на месте,на ходу не пробывал,сразу выкинул и снимать не стал
serega740 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 18:58   #387
dimon 1
Свой человек

Цитата:
Спасиб! А че тройной не захотел?
я уже писал,что клапан считаю нужно ставить возле бачка,чтобы жидкость не стекала обратно со шланга в бачок.
Старый 28.02.2012, 19:08   #388
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от serega740 Посмотреть сообщение
брызгают до середины стоя на месте,на ходу не пробывал,сразу выкинул и снимать не стал
На скорости брызгали вообще бы под дворник.Правильно что в топку!
Цитата:
я уже писал,что клапан считаю нужно ставить возле бачка,чтобы жидкость не стекала обратно со шланга в бачок.
Клапан не важно где будет стоять,главное чтоб он работал.Завтра(послезавтра ) буду забирать заказ(форсунки Volvo, обр.кл.Toyota,тройник(в капот) и прямой(на зад),
сделаю отчет.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 20:19   #389
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже надоело эксперементировать.
Заказал клапан - 81432074 и форсунки вольво - 30655605. Ждёмс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возьми трубку и наполни водой, зажми пальцем сверху, никуда вода не денеться, так же и тут если клапан (тройник) ставить у форсунок.
Я брал тройник, чтоб если не понравиться вынул и поставил сток, без всяких разрезов шланга
Старый 28.02.2012, 20:23   #390
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Форсунки не заказывал,клапана от тойоты еду завтра забирать.
Так все таки, при установке вольвовских форсунок нужно что то растачивать или нет???
darkline вне форума  
Вверх
Закрытая тема