прочитав 43страницы про эти чудо изобретения решил поездить поискать. веерных не нашел! Предложили какие то отечественные на 4дырки каждая. Думаю 8струй все лучше чем 4. Лечу в гараж( по пути в магаз за пивком чтоб это дело обмыть сразу) снимаю старую втыкаю новую. Сажусь в машину брызг брызг, а эти струи гаражные ворота опрыскивают. Не единой капли на стекло не упало, только крышу и заднее стекло в каплях. Убрал прокладку между форсом и капотом в надежде сделать их ниже. Результата не увидел! С растройству пошел в магаз за пивком
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ladakuban
Комплект для Da Vinchi по цене 40 рублей за штуку, веерныефорсунки отечественного производства
Раз тут про давление писали, то отпишусь тут.
В общем, созрела у меня такая идея (правда только для владельцев седанов): Если очень хочется увеличить давление в системе омывателя стекла, то можно попробовать установить ещё один насос в свободное место в бачке, подключить его параллельно уже имеющемуся, и провести шланги от каждого насоса отдельно к каждой форсунке.
Испытание будем проводить на машине Da Vinchi, если успешно, тогда и себе будем ставить )
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кроме смеха,откуда такие? Новинка или очередная лажа?
шлепает какой-то кооператив, в том что новинка - однозначно, а лажа или нет узнаем после испытаний...
Цитата:
Сообщение от mishlen252
где такие купить? Все дешевле чем от вольво
наши барыги на авторынке откуда то возят, намного дешевле чем от вольво, внешне ничем не отличаются, и не требуют никаких доработок. Если еще и работать будут не хуже или немногим хуже вольвовских форсунок, то это будет реальная альтернатива.
Комплект для Da Vinchi по цене 40 рублей за штуку, веерныефорсунки отечественного производства
купил вчера такие, только дырочка не квадратная и как прорезь горизонтальная ( 25р. штука), поставил-----остался доволен , льют мелко на все стекло......отчет выложу позже...фотика пока нет.....
ну так давай, правда у меня машины нет (((((, разбил один мудак на девятке, но от форсов не отказываюсь ))))
Раз тут про давление писали, то отпишусь тут.
В общем, созрела у меня такая идея (правда только для владельцев седанов): Если очень хочется увеличить давление в системе омывателя стекла, то можно попробовать установить ещё один насос в свободное место в бачке, подключить его параллельно уже имеющемуся, и провести шланги от каждого насоса отдельно к каждой форсунке.
Вот как-то так. Это просто идея, сам не пробовал.
Да. На седане должно получиться без проблем.Еще вариант:нужен тройник рядом с моторчиками и сделать параллельные перемычки между насосами.
дак можно за параллелить второй разьем на моторчик, токи я думаю там не большие, а как второй моторчик вставить, нужно бачек новый покупать от хетча/универсала?