Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Устанавливается не идеально, может цеплять край двери. Но главное - помял крышу спереди! Груз был килограмм 30. Недостаток ли это багажника, или данной крыши, но факт.
У меня "хэч" . В последнее время всё чаще нужен багажник на крышу ( оптимально РИЛИНГИ) Пожалуста подскажите может кто уже сделал !
Может кто ответит и ещё: в задней части крыши в местах примыкания дверей находятся (соответственно слева и справа) небольшие продольные вставочки примерно 3 на 13см. возможно съёмные. Зачем? Кузов хэтч
Может кто ответит и ещё: в задней части крыши в местах примыкания дверей находятся (соответственно слева и справа) небольшие продольные вставочки примерно 3 на 13см. возможно съёмные. Зачем? Кузов хэтч
Это просто накладки, которые сварочный шов закрывают. Держатся на скотче.
Очень мечтал об аэродинамическом боксе (лыжи возить на дальняк), но пришлось отказаться от этой идеи т.к. у меня люкс со штатным ГУ и в крыше антенна в районе лобовика (см фото), будет мешать она наверное....(((((
Установил багажник на рейлинги от фирмы "Aтлант". Езжу не снимая, только переднюю перекладину сдвигаю назад. Маленькая хитрость: отрезал выступающие концы балок заподлицо с упорами. На универсале смотрится гармонично. К лету хочу установить выполненную в том же стиле корзину тоже от "Атланта". Как заядлый дачник привык уже, что верхнийбагажник всегда под рукой.
Очень мечтал об аэродинамическом боксе (лыжи возить на дальняк), но пришлось отказаться от этой идеи т.к. у меня люкс со штатным ГУ и в крыше антенна в районе лобовика (см фото), будет мешать она наверное....(((((
ерунда какая) Я просто отклоняю антенну к крыше и все))Она же гибкая - не сломается