Вот такое место нашел - правее зеркала. Я бы не мудрил, но от постоянного регулирования положения объектива после каждой установки регистратора, чувствую, что свободнее стал вращаться объектив) Еще так полгодика покрутить и болтаться станет))))) Видно штатив и датчик.
У меня обзор не перекрывается, регистратор за зеркалом стоит.
Может кто из обладателей люкса и регистратора лучше место найдет?
OgARE_ha, можно и ниже, но тогда он резко выделяется из-за серебристого цвета. надо красить)
ps сейчас посмотрел - он и так выделяется)) но все таки из-за зеркала и датчика не так сильно)
pps попробую его чуть опустить и наклонить вниз, пусть лучше капот снимает
Последний раз редактировалось icemania; 24.03.2011 в 14:47.
Купил года полтора назад с виду такой же, параметры те же, крепление другое. Доволен.... Для показа йацелопам на месте есть экран. По ссылке он вроде без карты памяти. У меня 2 гига. Хватает на час при максимальном качестве.
вот посмотрел по ссылке регистратор . и цена халявная . взял бы с удовольствием . но КАК ??? я по вражески не ферштейн ни фига . как купить то ? у нас такие продают по 3 рубля а тут чуть больше полторашки
вот посмотрел по ссылке регистратор . и цена халявная . взял бы с удовольствием . но КАК ??? я по вражески не ферштейн ни фига . как купить то ? у нас такие продают по 3 рубля а тут чуть больше полторашки