Ну вот, хотя-бы едите вы по одной полосе и начинаете одновременно перестраиваться на соседнюю. Причём, ваш оппонент лихачь и делает это перестроение без поворотника и очень быстро, а Вы, включив поворотник и видя, что в зеркале ни кого спокойно перестраиваетесь. АВАРИЯ!!!
Водитель заднего авто скажет, что ехал прямо и ни куда не перестраивался и свалит всю вину на Вас. Вот тут камера и поможет.
дак в зад кода вьезжают обычно доказательств не требуется а на охрану на ночь зимой регистратор не оставишь в машине температурный режим не позволяет
Когда виновник сваливает с места ДТП - даже опытные не успевают номер записать. Тем более пока наши местные господа инспекторы свою попу приподнимут чтобы задержать эту машину - ее уже где-нибудь костоправы отремонтят, что ничего не докажешь.
Когда виновник сваливает с места ДТП - даже опытные не успевают номер записать. Тем более пока наши местные господа инспекторы свою попу приподнимут чтобы задержать эту машину - ее уже где-нибудь костоправы отремонтят, что ничего не докажешь.
ну я так понимаю он вьедет в зад и сматыватся то в перед будет а спереди у тебя видеогеистратор он запишет номер
Хочу поставить видеорегистратор под магнитолой и четыре видеокамеры: на потолок под зеркало, к потолку в передней части задних дверей (2 шт.) и в рамку заднего номерного знака. А камеры вывести на магнитолу (у меня там телевизор). Видел видеорегистратор 1DIN который вытаскивается.
Пока купил колонки (4 шт.) и магнитолу совмещенную с телевизором. Надо еще купить две антенны (радио и теле), камеры, и видеорегистратор.
Кто так делал? Сколько может все обойтись? Где лучше делать в авторизованном сервисе?
Добавлено через 1 минуту
Приора Универсал
Добавлено через 10 минут
Магнитола SoundMAX SM-CMD3015
Хочу поставить видеорегистратор под магнитолой и четыре видеокамеры:
...
Автомобильный 4-х канальный GSM видеорегистратор ASV RF03 GSM MP-4 http://www.avt-tech.ru/item.php?id=18