Elektro_Ded, Так он же не цифровой, у него другой формат записи. У моего F900LHD 16 Г хватает на 6 часов при среднем качестве при высоком около 4 часов.
Ок. Постараюсь объяснить. Он не пригоден для использования в авто по нескольким причинам:
1. Нет старта при вкл. питания, что написано по твоей ссылке
2. Длина кабеля от камеры до рега не позволяет его разместить в машине
3. Этот же кабель очень толстый, что сильно мешает для его прокладки
4. Девайс не имеет нормального крепления для автомобиля. Прищепки на камере и реге- смех, да и только.
СЕРГЕЙ, У нас товарищ такой юзает. С его слов штучка хорошая но со временем разболтались кнопки и ихнее побрякивание слышно в микрофоне и карты памяти 16 Г хватает на 45 мин записи а так вообщем без нареканий. Его ник Антон_NSK, если что сам поспрашай.
Спасибо за информацию, думаю 45 минут хватит вполне, я же не кино снимать собираюсь.
СЕРГЕЙ, главное в случае чего не забыть вовремя запись остановить или флешку поменять, а то 45 минут быстро может пролететь и все затрется новыми записями)
Что-то можно сказать, только когда увидишь отзывы на деалэкстриме людей, кто уже приобрёл сей девайс. Я себе хочу взять вот этот http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356. Судя по отзывам должен быть нормальным.
Блин че-то мне деньги не возвращают с деала:(
Знатоки! Если кому не сложно подберите пожалуйста мне регистратор в пределах 100$... А то я не понимаю в них ни дыры:(
Как отличить фейк от оригинала
Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$.
У оригинала коробка синяя. У фейка белая.
Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.
Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg
Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.
Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.
Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.
У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.
Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.
У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.
Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет.
Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$.
Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом.